- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит выносите на отдельный домен не учебку, а основные услуги ))
Обидятся))
На самом деле есть опасение, что при переезде на поддомен или отдельный сайт страницы учебного центра могут не подняться уже так высоко. Но это такое скорее интуитивное опасение, я не могу конкретные аргументы подобрать. Но вдруг?
Обидятся))
На самом деле есть опасение, что при переезде на поддомен или отдельный сайт страницы учебного центра могут не подняться уже так высоко. Но это такое скорее интуитивное опасение, я не могу конкретные аргументы подобрать. Но вдруг?
то что в топе не трогайте. А новый сайт для основных услуг. Ведь то что они не в топ100 - должно же как-то беспокоить, тех кто может обидеться
то что в топе не трогайте. А новый сайт для основных услуг. Ведь то что они не в топ100 - должно же как-то беспокоить, тех кто может обидеться
Так точно никто не даст сделать, обида будет слишком велика).
А если взять текст на новый домен, а на старом закрыть страницу от поиска, есть вероятность, что новая страничка с тем же текстом тоже через какое-то время выйдет в топ? Как я понимаю, страница выезжает чисто на релевантности текста, там ссылок очень мало и поведенческие оставляют желать лучшего, для продаж страница вообще не адаптирована, просто текст и все. Но видно именно этот текст и нравится поисковикам. Не могут же все решать три ссылки и 10 посетителей в месяц.
Потом такой еще момент: конкурентов посмотрели, там у всех страница по запросу выходит не главная, это сайты курсов, где много разных направлений, в том числе и наше. А у нас направление основное, мы хотим запрос этот, по которому в топе не главные страницы сайтов, вынести на главную. Это может сказаться негативно?
Так точно никто не даст сделать, обида будет слишком велика).
А если взять текст на новый домен, а на старом закрыть страницу от поиска, есть вероятность, что новая страничка с тем же текстом тоже через какое-то время выйдет в топ? Как я понимаю, страница выезжает чисто на релевантности текста, там ссылок очень мало и поведенческие оставляют желать лучшего, для продаж страница вообще не адаптирована, просто текст и все. Но видно именно этот текст и нравится поисковикам. Не могут же все решать три ссылки и 10 посетителей в месяц.
Потом такой еще момент: конкурентов посмотрели, там у всех страница по запросу выходит не главная, это сайты курсов, где много разных направлений, в том числе и наше. А у нас направление основное, мы хотим запрос этот, по которому в топе не главные страницы сайтов, вынести на главную. Это может сказаться негативно?
Так это не работает. Ваш сайт в топе по определенным причинам, например возраст + пф. Текст это только часть дела. Если вы просто перенесете текст на новый домен то сам по себе сайт новый не займет место в топе уж точно. Ему нужно будет помогать. Хотя если там 10 человек в месяц то это не топ а так - мелочи. Нужно эксперементировать. Я бы на новом домене новые контакты поставил и посмотрел какие позиции займет . А вот самое главное это основные услуги в ж. Не тем вы занимаетесь))
Так это не работает. Ваш сайт в топе по определенным причинам, например возраст + пф. Текст это только часть дела. Если вы просто перенесете текст на новый домен то сам по себе сайт новый не займет место в топе уж точно. Ему нужно будет помогать. Хотя если там 10 человек в месяц то это не топ а так - мелочи. Нужно эксперементировать. Я бы на новом домене новые контакты поставил и посмотрел какие позиции займет . А вот самое главное это основные услуги в ж. Не тем вы занимаетесь))
Основными услугами никто не поручал заниматься. Начальство не знает само, хочет оно продвигать сайт по основным услугам, или ну его и работать преимущественно с гос.конторами, которые у нас и так постоянные клиенты, а все продажи физ.лицам - это баловство. А вот курсы продавать отчетливо хотят, поэтому и встал вопрос ребром о продвижении именно этой части, а не всего вместе. Отсюда и разговоры про поддомен и проч. Так что место в ж оно может и нравится некоторым, тепло по крайней мере).
Спасибо большое, я поняла суть. Не буду рассчитывать на чудесное попадание в топ одним текстом. Возраст да, но тоже не какой-то супер древний. Эта страничка года полтора назад создана. ПФ я себе представляю.. там даже кнопки нет "купить курс", там сейчас надо скачивать заявку в word и присылать на email! При том, что даже цена не озвучивается. То есть страница для совсем своих, которые и так все знают и без сайта. Каким чудом она в топе, причем по запросу с частотностью около 1000 и в топе там бодрые спортивные коммерческие сайты рядом с нами. Вот я и думаю на текст, что именно он такой волшебный.
А вот курсы продавать отчетливо хотят,
ну и как они хотят их продавать если сайт в топе дает 10 калек в месяц ? 🤔 Вы их как-то на землю спустите
Вот я и думаю на текст, что именно он такой волшебный.
ну и как они хотят их продавать если сайт в топе дает 10 калек в месяц ? 🤔 Вы их как-то на землю спустите
Сниппет надо как-то человеческий сделать, а то там набор официозного текста, без цены, без всякой заманухи. И еще выходят слова, что ближайший набор весной. Ну естественно не заходят на сайт. Рядом же у конкурента в сниппете написано, что у него самое лучшее и за 3 тысячи, и прямо сейчас, дистанционно, а диплом на дом принесут. Действительно, загадка, почему наша страница в топе..
Сниппет надо как-то человеческий сделать, а то там набор официозного текста, без цены, без всякой заманухи. И еще выходят слова, что ближайший набор весной. Ну естественно не заходят на сайт. Рядом же у конкурента в сниппете написано, что у него самое лучшее и за 3 тысячи, и прямо сейчас, дистанционно, а диплом на дом принесут. Действительно, загадка, почему наша страница в топе..
волшебные тексты большая редкость, в основном работают сразу несколько факторов ранжирование озвученные мною + хостовые.
Вот да, хостовые. То есть перейдя на отдельный сайт мы их потеряем? А если на поддомен? Сохраним ли мы эти преимущества?