- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Ребят, кто работает с https://videoroll.net/, вам выплата поступила за декабрь? А то меня кормят завтраками и не выплачивают за декабрь.
Такая же проблема (и не только у меня, на другом форуме тоже нашел ветку с такими же страдальцами). Стоит на одном сайте. Напрягает что они в декабре-январе как раз придумали "бонусную" систему которая предусматривала необходимость постоянного размещения их кода на сайте, иначе типа бонусы "сгорят". Ну чтобы никто особо не рыпался пока не наступит февраль, ожидая платежи еще за декабрь. Еще первого числа обещали в течении 1-2 дней решить вопрос в переписке. А уже 7ое наступило и ничего. В общем попахивает нехорошо все это дело.
а как там у них с доходностью? а тоже хотел попробовать, всё никак не дойду. есть от них профит? или есть смысл только если в рся не взяли?)
а как там у них с доходностью? а тоже хотел попробовать, всё никак не дойду. есть от них профит? или есть смысл только если в рся не взяли?)
Лучше пока не работай с ними, а то пахнет кидаловом
Лучше пока не работай с ними, а то пахнет кидаловом
посоветую альтернативу
работал и с теми, и с теми. у мувиков проблем с выплатами не было, были задержки на usdt в декабре, но все закрыли в адекватные сроки
Такая же проблема (и не только у меня, на другом форуме тоже нашел ветку с такими же страдальцами). Стоит на одном сайте. Напрягает что они в декабре-январе как раз придумали "бонусную" систему которая предусматривала необходимость постоянного размещения их кода на сайте, иначе типа бонусы "сгорят". Ну чтобы никто особо не рыпался пока не наступит февраль, ожидая платежи еще за декабрь. Еще первого числа обещали в течении 1-2 дней решить вопрос в переписке. А уже 7ое наступило и ничего. В общем попахивает нехорошо все это дело.
Сейчас анализируя события, кажется что к этому и шло. Сначала изменили срок выплат, добавили бонусы какие-то (ну какой дурак будет просто так деньги раздавать).
Странно, что из-за своей меркантильности, так убить репутацию.
Скинь пожалуйста ссылку на ветку на другом форуме.
посоветую альтернативу
работал и с теми, и с теми. у мувиков проблем с выплатами не было, были задержки на usdt в декабре, но все закрыли в адекватные сроки
А по доходу плюс минус тоже самое?
Они мне писали, я не переходил, пока эти платили вроде все норм было.
А по доходу плюс минус тоже самое?
Они мне писали, я не переходил, пока эти платили вроде все норм было.
у меня на муви гораздо лучше доход
У меня один сайт на "убой" что говорится для всяких стремных вариантов монетизации. Раньше в Адсенсе был (пока тот не прикрылся для РФ трафика), в РСЯ его не могут взять так как он про один российский бренд-компанию. Ну среди всех прочих (пуши, Лакиэдс) эта партнерка больше всех их давала. Но если сайт белый и пушистый то чисто на долгосрок я бы его ничем кроме РСЯ не обвешивал бы конечно же, а тут не жалко особо.