- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дайте пожайлуста определение прямого и перекрестного обмена
Можно я? Нету обмена ;)
Можно я? Нету обмена
Или "Нет обмену!" ? :)
Кто это вам сказал что ссылки эти не рулят? Бонд очень точно сказал про ковыряние, вы хотите экономию времени? Покупайте услуги профи...
Не много не понял Вш пост, Вы покупаете услуги профи? С моим бюджетом приходится возится самому... Собственно благодаря этому и познаю чуждую для мня специальность, я программер и уже узнал уже больше некоторых людей, называющих себя профи (Это не к Бонду- это просто к слову пришлось)...
Я считаю что за ссылки с линкоторов и помоек могут уменьшиться показатели сайта с которого идет ссылка на меня, а я люблю стабильность.
потратил часов 15 выбрал ссылки и только проплачиваешь продление.
ссылки с линкоторов и помоек могут уменьшиться показатели сайта с которого идет ссылка на меня,
Да спору нет, только вы ссылки на года покупаете? Я лично подумаю покупать нелинкаторнуюморду за 50 или 20 линкаторных ;)
Есть один сайт, который на 20 беках в топе в конкурентной тематике держится.
:) И собсно никто думать не запрещает. Наверное я не совсем корректно выразился, я не говорю, что нельзя - но это первый признак, на который стоит обратить внимания. Не уверен, что линкопомоечная морда много веса передаст.
ну он имел ввиду, что 1 - не передаст. Но их можно больше купить (тк дешевле они). Вот такой вопрос, а что вы граждане думаете по поводу оптовых закупок? Когда сайтов много,- все не проверишь (время жалко)? Как в данном случае?
Вот такой вопрос, а что вы граждане думаете по поводу оптовых закупок? Когда сайтов много,- все не проверишь (время жалко)? Как в данном случае?
1. смотришь все эти PR и тИЦ - определяешься с ценой.
2. смотришь бэки по диагонали, если нет явных помоек "каталог ссылок", "сауны сахалина", "шоу толстушек" - тем лучше.
3. смотришь на выбор эффективность уже стоящих на сайте ссылок. Часто картина непонятна - половина сайтов в топе, половина в попе. Ну и ладно, не заморачиваемся.
4. смотришь, чтобы над блоком ссылок не висела текстовая надпись типа "А вот это платная реклама:".
5. Смотришь, как часто сайт индексируется. Некоторые не индексируются месяцами.
В общем, на один сайт - минут 10 хватит.
6. Самое главное. После того, как купил ссылки - через месяц смотришь по всем позициям изменения. Если их нет - сайт ф топку.
Самое глупое - ставить на все морды один анкор. Что-то выросло, что-то нет, а от кого избавляться - непонятно.
Дело нехитрое.
Деньги-то клиента, если не хватает - требуешь увеличить ссылочный бюджет в связи с активизацией противодействия конкурентов 😂
1) Обменный каталог на сайте (каким бы аккуратным и тематическим он не был, ну его на фиг, от греха подальше). Это, разумеется, касается и линкаторов.
т.е. за небольшой (300-400 ссылок), аккуратный, полностью вписанный в дизайн ТЕМАТИЧЕСКИЙ каталог есть реальные шансы получить бан или непот или пессимизацию или еще что нибудь???? УЖАС! не знал
webmastak, есть шанс.
По вопросам выше:
- Линкаторные морды даже по центу в месяц брать не стал бы. Ну или взял бы парочку, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте. Хотя большинство мордоворотов линкаторные морды продают по ценам нелинкаторных, так что облом.
- Вопрос глубины и тщательности проверки морд каждый решает для себя сам. Тут основной критерий (имхо) — выигрыш по бюджету / увеличение трудозатрат. 8)
- Судя по моему опыту, большинство профи-мордоворотов обычно или торгуют пустышками, или дерут втридорога. Есть, конечно, отдельные исключения, за что им большой респект (и выкуп всех ссылкомест оптом). 8)
Есть еще такой параметр, как доменная зона ссылающейся морды.
Думаю это тоже должно иметь значение..
Ведь Яндекс при выдаче сайта учитывает в какой доменной зоне он находится.
Есть такое подозрение что ссылки с морд, например, в доменной зоне .ua, на российский сайт, должны оцениваться меньше, чем ссылки с аналогичными параметрами в зоне .ru..
Если у кого есть такой опыт, поделитесь!