- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие самые важные критерии и параметры в морде донора для продвижения именно в выдачи а не в Яке. Популярность морды? (то бишь количество беков на неё), ПР? количество внешних ссылок с сайта - донора? (то бишь уровень уникальности твоей морды с этого сайта). Чем Вы руководствуетесь при покупки морды??????????
1. количество и качество беков;
2. тематика - желательно максимально сходная с тематикой продвигаемого сайта;
3. количество внешних ссылок - желательно не больше 10;
4. качество самого сайта - имхо, ссылка с хорошего ресурса "для людей" весит больше, чем с какого-нибудь примитивного сайта на 2 странички "оптимизированного" контента (хотя и не могу пока доказать это теоретически :))
Какие самые важные критерии и параметры в морде
Мозг.
10 критериев
1. количество и качество беков;
2. тематика - желательно максимально сходная с тематикой продвигаемого сайта;
3. количество внешних ссылок - желательно не больше 10;
4. качество самого сайта - имхо, ссылка с хорошего ресурса "для людей" весит больше, чем с какого-нибудь примитивного сайта на 2 странички "оптимизированного" контента (хотя и не могу пока доказать это теоретически :))
Зачем схожая тематика, если морда с одинаковой тематикой по яке влияет на тиц, который в свою очередь влияет только на позиции в яке.
Бондарёв, ответь ты. Думается ты точно знаешь.
Бондарёв, ответь ты.
Бондарев
Думается ты точно знаешь.
При покупке морды самое важное:
Как видите, в этом списке нет ни одного доступного параметра. Ни ТИЦа, ни PR, ни количества бэков, ни количества внешних ссылок. Но все эти параметры можно использовать для оценки этих трех пунктов. В первую очередь - ВИЦ.
Бондарев
При покупке морды самое важное:
Как видите, в этом списке нет ни одного доступного параметра. Ни ТИЦа, ни PR, ни количества бэков, ни количества внешних ссылок. Но все эти параметры можно использовать для оценки этих трех пунктов. В первую очередь - ВИЦ.
Согласен на все 100. По сути Виц и определяет жирность морды, по сути это и есть суммарная взвешенная оценка всех вышеперечисленных критериев. Только есть один вопрос, при чём для всех - как узнать это ВИЦ?????
Мне ваще пофиг на репутацию, меня периодически здесь банят.
Только есть один вопрос, при чём для всех - как узнать это ВИЦ?????
Алгоритм расчета ВИЦ по сути скопирован с алгоритма PageRank. Зная хотя бы округленный PageRank, можно с некоторой вероятностью и некоторой погрешностью оценить ВИЦ.
Просмотрев бэки сайта и его внутреннюю ссылочную структуру, можно повысить точность оценки PageRank, и, соответственно, ВИЦ. Делается это "на глазок", с применением ранее полученного опыта.
А зная отличия в учете ссылок Яндексом и Гуглом (ссылки в <noindex>, ссылки в <noscript>, 301 редирект) и отличия их баз, можно повысить вероятность правильной оценки ВИЦ. Для этого нужен подробнейший анализ источника PR.
В итоге имеем PR как довольно грубый инструмент для оценки ВИЦ, и мозг как инструмент уточнения этой оценки.
А далее - ищем копромис между экономией бюджета за счет более точной оценки эффективности покупных ссылок, и экономией времени за счет более грубой оценки.
Можно покупать неглядя все морды подряд, ориентируясь лишь на PR, а можно тратить по три часа на исследование каждой морды, прежде чем ее купить. Экономия во втором случае может быть и в полтора и в два раза.
Мой компромис - я трачу примерно по две минуты на каждый доллар бюджета. Если покупаю ссылку за 60 долларов, два часа ковыряюсь в ее бэках, бэках ее бэков, оцениваю эффект от уже стоящих ссылок и т.д.
Люди, очень хотелось бы узнать про все эти параметры, я обычно исхожу из:
кол-во ссылок на морде
к-во и качество беков (Желательно, чтобы пусть беков немного, но они без левых каталогов и линкаторов)
Наличие линкатора или ссылкопомойки - первый признак не брать
Общее впечатление о сайте (для кого он сделан, стараюсь не покупать сссылки с элементов сеток для "накачки" и тп)
Еще по цене смотрю, ну не может качественная ссылка стоить 1 доллар. (Кстати кто ньть может указать хотябы ценовой диапазон в котором покупают ссылки?)
А вообще смотрю результаты сайтов, которые разместили ссылку с данного сайта и их оцениваю.
Да, на пр тоже смотрю...