А тИЦ не такой и сильный фактор, как казалось бы. Или ребятки играют не честно?

1 234 5
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Теги, титлы, кол-во ключевых, тексты не лучше, чем у других.

Ну что за лень-матушка !!!

Marevna, ну хоть померяйте плотность ключевого слова "кондиционер" !!!

у первого в выдаче 4,78 %

у второго 2,99 %

я уж не стал за Вас другие параметры смотреть - своих дел невпроворот

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вывод: сильнее всего на положение в Яндексе влияет PR!

не лишено смысла, как раз теперь по одному сайту думаем - не подглядывает-ли Yandex на определение авторитетности сайта у Гугли, такое ощущение, что пока Гугля не даст пиар-яндекс не пошевелиться

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

greenwood, гугля просто шевелится чуть быстрее. Робот более прожорливый, ходит чаще... А так, есть у меня один сайт, в котором первым потянулся Яндекс, потом уже остальные, а гугля последней. ИМХО.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А так, есть у меня один сайт, в котором первым потянулся Яндекс, потом уже остальные, а гугля последней. ИМХО.

по рунетовским низкочастотникам - это да , а вот по высокочастотникам есть вышеуказанные сомнения

M
На сайте с 25.06.2004
14
Как писал tarser
Marevna: вы ничему не научитесь, ибо, чтобы научиться, надо уметь слушать, а вы, извините, уперлись в придуманную вами аксиому и с места не трогаетесь..
Идите что ли уже, PR поднимите, всё польза будет ☝

Это что наезд? Или повод для драки?

Аксиому придумывала не я и,

tarser, я никуда не упиралась. Делаю все возможное, всегда выезжала без проблем и на контенте.

И Тиц мне не "очень удобно показывать заказчику..." он в большинстве случаев не понимает. что это такое и с чем его едят...

Все здесь много и умно говорят, но никто конкретно не ответил на конкретно поставленный вопрос. Вы, tarser, кстати, тоже не ответили...

С уважением,

Marevna

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Marevna

Это что наезд? Или повод для драки?
Аксиому придумывала не я и,
tarser, я никуда не упиралась. Делаю все возможное, всегда выезжала без проблем и на контенте.
И Тиц мне не "очень удобно показывать заказчику..." он в большинстве случаев не понимает. что это такое и с чем его едят...

Все здесь много и умно говорят, но никто конкретно не ответил на конкретно поставленный вопрос. Вы, tarser, кстати, тоже не ответили...

С уважением,
Marevna

Это напрыг..

Поставьте правильный вопрос, вам ответят. А пока присоединяюсь к Netsah, правильная сказка.

M
На сайте с 25.06.2004
14
Как писал greenwood

Ну что за лень-матушка !!!

Marevna, ну хоть померяйте плотность ключевого слова "кондиционер" !!!

у первого в выдаче 4,78 %
у второго 2,99 %

я уж не стал за Вас другие параметры смотреть - своих дел невпроворот

Спасибо, хоть кто-то что-то конкретное сказал :)

Но я уже сама все посчитала и поняла почему...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Марина, внесу лепту, вот от меня, как от модератора:

1) называть "ветку" длинным названием с почерком желтой прессы некорректно

2) организовывать три ветки для обсасывания одной темы - нарушение правил форума

как от пользователя:

1) если Вы чего-то не знаете, то хорошие ответы на "почему" стоят чьего времени (или денег) ... а уж коли называетесь оптимизатором (или говорите, что занимаетесь продвижением сайтов), то должны искать сами, консультироваться, спрашивать совета, а не устраивать ...

Я посмотрел Ваш сайт. Вы хотите войти в конкурентную тему сразу, а "обсасываемая" Вами "красная тряпка" как миниум 8 месяцев уже трепыхается, вылез только в последнюю смену алгоритма. У Вас даже нет статей и уникального контента.

Вот мой совет как оптимизатора - больше работайте и ищите.

Совет как бизнесмена - думайте, что обещаете клиенту. Предугадать что многие сайты хотят вылезти по климатической тематике в сезон было не сложно. В яндексе происходит ПОСТОЯННАЯ рокировка сайтов по этой тематике. Нет ничего вечного.

P.S. я собираюсь жить вечно, пока все идет нормально ;-))

[Удален]
Как писал Marevna
Спасибо, хоть кто-то что-то конкретное сказал :)
Но я уже сама все посчитала и поняла почему...

И что же вы поняли ? (так, ради интереса) :)

Вот это сразу нельзя было посмотреть ? И вот это ???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот это сразу нельзя было посмотреть ? И вот это ???

а

ЭТО как обьяснишь ? :-)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий