Можно ли делегировать поддомен на другой хостинг?

12
W1
На сайте с 22.01.2021
306
estic #:

Я же сразу написал, о каких значениях идет речь (именах DNS-серверов)! И выше уточнил, что такое делегирование.

Ну и я уточнил, чтобы не путать ТС.  Потому что когда много всего понаписано, то запутаться несложно.

То есть мой комментарий имел целью не исправление, а дополнение Вашего комментария.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
Nicolas Troz #:
описанный способ не работает

Нужно немного подождать (от пары часов до пары суток)

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Спасибо за ответы! Разбираюсь, почему у меня не работает
Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Спасибо ещё раз. Разобрался. Нужно было прописывать на стороне хостинг-провайдера, куда делегировал основной домен, а я пытался прописать A-запись для поддомена  у регистратора домена
E
На сайте с 01.10.2017
105
Nicolas Troz #:
Нужно было прописывать на стороне хостинг-провайдера, куда делегировал основной домен, а я пытался прописать A-запись для поддомена  у регистратора домена

Обычно, когда делегируют на DNS-серверы хостинг-провайдера, прописывать самому A-записи вовсе не нужно. Достаточно создать сайты (хосты, WWW-домены - это другие возможные названия "сайтов"). Но проверить не помешает, что соответствующие ресурсные записи были созданы автоматически и корректны.

Можно было и "прописать A-запись для поддомена  у регистратора домена" (при условии, что вы используете DNS-серверы регистратора для домена 2-го уровня; иначе нужно было прописывать на DNS-серверах одного хостинг-провайдера IP сервера другого хостинг-провайдера).  Вполне нормальный способ, если IP сервера меняется редко. Нормальные провайдеры обычно заранее предупреждают о такой смене (в "переходный период" сайт может работать на любом из двух IP).

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий