- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же сразу написал, о каких значениях идет речь (именах DNS-серверов)! И выше уточнил, что такое делегирование.
Ну и я уточнил, чтобы не путать ТС. Потому что когда много всего понаписано, то запутаться несложно.
То есть мой комментарий имел целью не исправление, а дополнение Вашего комментария.
описанный способ не работает
Нужно немного подождать (от пары часов до пары суток)
Нужно было прописывать на стороне хостинг-провайдера, куда делегировал основной домен, а я пытался прописать A-запись для поддомена у регистратора домена
Обычно, когда делегируют на DNS-серверы хостинг-провайдера, прописывать самому A-записи вовсе не нужно. Достаточно создать сайты (хосты, WWW-домены - это другие возможные названия "сайтов"). Но проверить не помешает, что соответствующие ресурсные записи были созданы автоматически и корректны.
Можно было и "прописать A-запись для поддомена у регистратора домена" (при условии, что вы используете DNS-серверы регистратора для домена 2-го уровня; иначе нужно было прописывать на DNS-серверах одного хостинг-провайдера IP сервера другого хостинг-провайдера). Вполне нормальный способ, если IP сервера меняется редко. Нормальные провайдеры обычно заранее предупреждают о такой смене (в "переходный период" сайт может работать на любом из двух IP).