передача веса сайтами на бесплатных хостингах

12
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
812

то, что сайт на бесплатеном хостинге ничего не передает, это логично.

возник другой вопрос. если сайт на бесплатном хостинге, но принят в ЯК.

по той же логике, такой сайт должен передавать все как обычный, т.к. прошел проверку белковым модератором и был признан годным. с другой стороны, роботам поиска может быть глабого по барабану на ЯК, отделы разные.

хотелось бы услышать, может ставились какие то опыты, или кто в курсе точно?

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
Megavolt:
то, что сайт на бесплатеном хостинге ничего не передает, это логично.

С чего бы это? Только тИЦ и не передаёт, а если в каталоге будет то и тИЦ передаст. Хотя конечно некий понижающий фактор для ссылочного с бесплатных хостингов не исключен.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
jorevo:
а если в каталоге будет то и тИЦ передаст.

С чего такая уверенность?

[Удален]
Разработчик:

Ну не сам же только что придумал. Где-то в недрах Яндекса скрывается сокровенное знание, что тИЦ передаётся с бесплатных хостингов, только если они в Яке. Где именно, искать не буду, так как мне собственно плевать как он и куда передаётся.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Разработчик:

Разработчик, вот выдержка из хелпа:

Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.
Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Seompson:
Разработчик, вот выдержка из хелпа:

Это не значит, что тИЦ с таких сайтов передаётся полностью, если они в каталоге описаны :)

jorevo:
Ну не сам же только что придумал. Где-то в недрах Яндекса скрывается сокровенное знание, что тИЦ передаётся с бесплатных хостингов, только если они в Яке. Где именно, искать не буду, так как мне собственно плевать как он и куда передаётся.

Конечно не сам, сорри, я не точно высказался, имелось в виду полностью.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Разработчик:
Это не значит, что тИЦ с таких сайтов передаётся полностью, если они в каталоге описаны

Но также и не значит, что не передаются полностью...Так что извини, Разработчик, это имхо...не аргумент...

П.С. Хотя сам подозреваю, что ты прав ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Seompson, мне во всех постах "имхо" дописать нужно, проглядел.. :)

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Разработчик:
Seompson, мне во всех постах "имхо" дописать нужно, проглядел..

Бывает, мы же все люди, а не роботы...;)

[Удален]
Разработчик:
Конечно не сам, сорри, я не точно высказался, имелось в виду полностью.

тИЦ не является архиважным параметром, посему не вижу объективных причин для наложения контрибуций для сайтов с бесплатных хостингов, коих в каталоге и так невеликое множество. Но, вопрос то изначальный собственно был не о тИЦ, а о возможном "насильственном" уменьшении передачи веса ссылками, что само по себе гораздо интереснее.

ЗЫ. Если я правильно понял топикстартера... только непонятно тогда при чём здесь Яндекс-каталог?

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Это не значит, что тИЦ с таких сайтов передаётся полностью

а с каких полностью передается? тИЦ на то и тИЦ, что с разных сайтов он передается по-разному, не смотря на бесплатном хостинге или на платном сайт.

(Разумеется с бесплатных по минимуму).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий