Монетизация

12
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313
Shelton724 #:

10 лет писали статьи, а запятые ставить правильно так и не научились? Почему там, где их быть не должно, они у Вас проставлены, а там, где они обязательны даже интонационно, - нет? Думается, Вы очень целеустремлённый человек.

Когда пишу с телефона, сам допускаю массу ошибок) 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
[Удален]
Good morning :

Уважаемые специалисты, прошу вашего совета. Пишу статьи про новые технологии в сфере IT, публикуюсь на хабре, vc и ряде профильных сайтов, также пишу на английском на реддите и медиуме. 

Людям интересны мои статьи, собираю много просмотров и комментариев. Но получатся, я генерирую трафик для тех площадок, где размещаю статьи, а в финансовом плане имею крохи (иногда прилетают донаты или небольшие деньги по программе поощрения авторов хабра). Пробовал зарегестрироваться в адмитад и мотивировать читателей идти учиться на айтишников, но выхлоп был нулевым. Подумываю завести сайт и попробовать заработать на рся, но опять-таки темы про низкие заработки в рся удручают.

Подскажите пожалуйста как лучше монетизировать свой труд?

Не слушайте вы про низкие заработки в РСЯ, пилите свой сайт и всё у вас будет хорошо, если вам за контент на других площадках прилетают донаты. Вы не только с РСЯ будете зарабатывать, по пути придумаете ещё кучу способов заработать. Главное сайт свой запускайте, а к нему ещё YouTube.

[Удален]

Good morning #:

Вы полагаете, я смогу в рся на своих статьях зарабатывать 120 тыс руб в месяц? Поделитесь, за какой период вам удалось достичь такого заработка? 

Сможете зарабатывать больше 120к в месяц.

Shelton724 #:
10 лет писали статьи, а запятые ставить правильно так и не научились? Почему там, где их быть не должно, они у Вас проставлены, а там, где они обязательны даже интонационно, - нет? Думается, Вы очень целеустремлённый человек.

Так он же технарь. Там главное, чтобы информация была достоверна. К примеру, я что-то ищу по тому же Nginx, мне не важно, какие там запятые проставлены. Если я пытаюсь применить написанное, а оно не работает — контент гуано, даже если запятые там расставлены правильно. Ну, если конечно проблема не в моих кривых руках 😂

И3
На сайте с 23.03.2011
224
Никто не знает выстрелит сайт в плане монетизации или нет, как вариант найти, как автор статей стабильную работу и попутно развивать свой сайт.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Иван34 #:
Никто не знает выстрелит сайт в плане монетизации или нет, как вариант найти, как автор статей стабильную работу и попутно развивать свой сайт.

Никто не знает выстрелит ли сайт в плане позиций. Нужны хотя бы базовые роботы по SEO. Все не так просто, как кажется ТС, опубликовал статью и сгенерировал трафик.

EN
На сайте с 05.12.2004
258
AlexStep, всяких курсов по СЕО на шару сейчас в сети огромное количество. Уж как правильно статью оформить и семантику собрать без проблем легко найти. 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий