Продвижение нового СМИ - Начало Ай Нид Хелп

РФ
На сайте с 16.05.2013
73
250

Ребята привет, долгое время был увлечен оффлайн бизнесом, пивоварение и прочее) Недавно вспомнил про интернет запустил новый нулевой сайт СМИ одного из региона РФ - две девочки активно заполняют контент новостями региона, делают глубокий рерайт текста. Уже более 1000 новостей движёк WP платный Бурж шаблон. В индексе все ок но посещаемости нет, кто может подсказать более 8 лет не занимался ни чем в плане оптимизации и прочее, все так изменилось 😊 В какую сторону копать, не по каталогам же прогоны заказывать. Нужен трафик ) А то пока слив хоть и небольших но копеек в контент и все.

По сути домен новый пол года, обратных ссылок ни каких нет, ничего не прогонялось! Как работать со СМИ сегодня?

yodda
На сайте с 22.03.2017
190
Трафик у СМИ только с агрегаторов. Толку от писанины новостей, если нет сайта в агрегаторах - ноль. Хоть 1000 новостей в день пишите - трафика не будет.
РФ
На сайте с 16.05.2013
73
Я вот удивлен что и Яндекс Новости "продались". Что бы в агрегаты попасть, я так понимаю, уже хоть какой то трафик нужен на сайте.
yodda
На сайте с 22.03.2017
190
РА Фикси #:
Я вот удивлен что и Яндекс Новости "продались". Что бы в агрегаты попасть, я так понимаю, уже хоть какой то трафик нужен на сайте.

нет, на трафик они не смотрят. Хоть 1 посетитель в день. 

grazer
На сайте с 10.02.2010
130

Ничего не поменялось, на новости трафика из поиска не бывает (за исключением редкого стихийного и нч). Развивайте статейный раздел. Этот путь проще.

Развитие через агрегаторы с рерайтом - утопия. Там всё работает по-другому (скорость, эксклюзив, посев). Этот путь не каждому дано.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий