- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Скажите пожалуйста от такой системы как thelink.ru возможно выпадение сайта из индексации, обнуление тИЦ и т.д и как по вашему мнению стоит ли пользоватся такой системой? ( сорри, если подобное обсуждалось, разумного ответа так и не нашел перерыл кучу тем - честно )
2. На что влияет индексация? От этого увеличивается посещаемость ресурса или что то ещё ( в этом не особо разобрался )
3. На что влияет тИЦ? Выше место по поисковым запросам?
Заранее я благодарю всех за вашу помощь и прошу прощения за возможно такие нубские вопросы.
1. были случаи. лучше меняться ссылками самому, на этом форуме например
2. индексация - наличие вашего сайта в базе данных поисковика - она либо есть либо ее нет
3. - положение в ЯК,
- вес, передаваемый внешним ссылкам с вашего сайта (как следствие, их цена)
при бесплатном участии в thelink - стопудова попадете в бан !!! при платном - не знаю, но думаю вы спрашивали о бесплатном
при бесплатном участии в thelink - стопудова попадете в бан !!! при платном - не знаю, но думаю вы спрашивали о бесплатном
Именно так. О бесплатном.
А с головой все в порядке ? Судя по фразе, давно пора лоботаминчику выпить 😂
Miha Kuzmin (KMY), и вас с рождеством !!!
А может поиск сайта в поисковиках и соотв. посещаемость зависить от хостинга на котором расположен сайт?
А может поиск сайта в поисковиках и соотв. посещаемость зависить от хостинга на котором расположен сайт?
а при чем тут хостинг?
правда если хостинг падает каждый час и у хостера постоянные проблемы, то да.. влияет отрицательно
Это вам точно никто не скажет. Есть мнение что из бесплатных хостингов Яшка больше всего любит свой _narod.ru.
*Восхитился репутацией Astrol*
Однозначно зависит. Я с Украины, например на гугл как не заходи( .com, com.ua, ru) выдает преимущественно украинские сайты, в яндексе есть флажок - искать украинские. Им тоже кто то пользуется.
Это про хостинги из разных стран, а если в пределах одной страны - может и не зависит.
*Восхитился репутацией Astrol*
Однозначно зависит. Я с Украины, например на гугл как не заходи( .com, com.ua, ru) выдает преимущественно украинские сайты, в яндексе есть флажок - искать украинские. Им тоже кто то пользуется.
Это про хостинги из разных стран, а если в пределах одной страны - может и не зависит.
А при чем тут хостинг и ваше место жительства?
Просто гугл умный и сразу за вас ставит галочку, искать на украинских сайтах. (вы можете кстате выбрать в рунете в целом).
А вот уже результаты выдачи - это совершенно другое, но от географии хостинга никак не зависит. Домен может быть кос.уа а хоститься где-то в Китае или Юса. И гугл будет считать сайт украинским. Домен может быть просто ком, а хостинг в россии, но гугл все равно будет считать его украинским, если контент на сайте относиться к Украине.
География хостинга – не влияет на выдачу.
А вот платный или бесплатный этот хостинг – влияет.Сайты на бесплатном хостинге считаются по умолчанию менее значимыми и стабильными.