Если переименовать сайт, сильно ли просядут позиции

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
50
265

Есть сайт, mysite.ru. В тайтле указано название: MySite.ru - слоган. Хочу тайтл сайта сделать на русском: МойСайт.ру - слоган. Но боюсь что поисковики не оценят этого. Кто сталкивался?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
162

сломал мозг, переваривая информацию в разных интерпретациях, но так и не понял логику вопроса

пожалейте форумчан, выразитесь более доступно

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
695
Osmxnxn :
Есть сайт, mysite.ru. В тайтле указано название: MySite.ru - слоган. Хочу тайтл сайта сделать на русском: МойСайт.ру - слоган. Но боюсь что поисковики не оценят этого. Кто сталкивался?

Поисковикам решительно всё равно как вы назовёте свой сайт. 

Они просто переиндексируют название и всё.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Osmxnxn :
Кто сталкивался?

Чисто по логике: а кто-то когда искал этот сайт по слогану? Тем более в паре с именем домена... Если нет - тогда и беспокоиться не о чем. Вы же не ищите в Гугле поисковик один по слогану "найдётся всё"... Или ищите? o_O

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
50
Shelton724 #:

Чисто по логике: а кто-то когда искал этот сайт по слогану? Тем более в паре с именем домена... Если нет - тогда и беспокоиться не о чем. Вы же не ищите в Гугле поисковик один по слогану "найдётся всё"... Или ищите? o_O

Не ищут по названию. Думаю вы правы. 

Ali93
На сайте с 21.12.2021
56
Osmxnxn :

Я три раза менял название сайта, в том числе с англ на русский. Позиции не просядут, если название по теме.

Яндекс – уходи из российского поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий