- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня конечно прям с момента создания сайта (а это было 4 года назад) и по сей день траблы с Яндексом, в плане трафика, Google благосклонней, но уже который раз замечаю, что у других, у кого сайты аналогичной тематики, Яндекс всегда больше Гугла даёт трафика. У меня статьи уник, сайт оптимизирован, ничем не загажен. Яндекс, я тебя чем обидел, шо за х?))
У меня конечно прям с момента создания сайта (а это было 4 года назад)
+1 лет 4-5 как "все пропало", до этого все топы были мои. Как только-то что-то там пофиксили и все. Источник трафика (детально) за год Google 87,7 % Яндекс 11,7 %, сайт если что www.imya.com не коммерция, но тема очень-очень запросная. На других сайтах не лучше, Гугла везде больше. Кофейная гуща не поможет. Просто забей, не повезло.
У меня конечно прям с момента создания сайта (а это было 4 года назад) и по сей день траблы с Яндексом, в плане трафика, Google благосклонней, но уже который раз замечаю, что у других, у кого сайты аналогичной тематики, Яндекс всегда больше Гугла даёт трафика. У меня статьи уник, сайт оптимизирован, ничем не загажен. Яндекс, я тебя чем обидел, шо за х?))
У меня всегда 90-98% трафика с яндекса, 1% и менее с гугла, остальное меил.ру
+1 лет 4-5 как "все пропало", до этого все топы были мои. Как только-то что-то там пофиксили и все. Источник трафика (детально) за год Google 87,7 % Яндекс 11,7 %, сайт если что www.imya.com не коммерция, но тема очень-очень запросная. На других сайтах не лучше, Гугла везде больше. Кофейная гуща не поможет. Просто забей, не повезло.
У меня примерно также. За последний квартал траф 65% гугл, 25% яндекс (оставшиеся 10% траф по мелочи). Хотя раньше я яндексом более хорошие отношения были, он мне сайт в поиске в рамочку отдельную делал (при навигационном поиске), потом на месяц сайт в застой ушел и видимо яше это не понравилось.
p.s Походу родители поугарать над детьми решили в 2023))