Лиды на сайте

AS
На сайте с 26.03.2008
109
1492

Доброго времени суток, у меня есть вопрос, какие программы видят , что зашли на сайт и номер телефона, сильно не пинайте !

Сергей
На сайте с 10.07.2022
43
Скорее всего, вы ищите сервис, код которого размещают на сайте компании, чтобы потом определить телефоны посетителей (из соцсетей). У меня к вам 2е новости, обе плохие.
1. Поисковики могут вас забанить (конкуренты,  или пауки и браузер от пс, этот код быстро обнаружат)
2. Посетители сайта могут на вас подать в суд, за сбор, хранение и распространение личных данных или передачу их 3м лицам.

П.С. Это не красиво, спамить и задалбовать своими предложениями купите слона, вы ведь интересовались...
Открытый проект для юристов в Москве и Московской области https://ask.mosdok.ru сопровождение сделок, регистрация домов, оформление строительства
Л1
На сайте с 27.12.2016
174
Сергей #:
Скорее всего, вы ищите сервис, код которого размещают на сайте компании, чтобы потом определить телефоны посетителей (из соцсетей). У меня к вам 2е новости, обе плохие.
1. Поисковики могут вас забанить (конкуренты,  или пауки и браузер от пс, этот код быстро обнаружат)
2. Посетители сайта могут на вас подать в суд, за сбор, хранение и распространение личных данных или передачу их 3м лицам.

П.С. Это не красиво, спамить и задалбовать своими предложениями купите слона, вы ведь интересовались...
заходишь проверить кредитную историю свою на nbki и в этот же день тебе звонят 2-3 раза с банковскими предложениями и так уже пару лет наверное... вот докажи что после захода на этот сайт твои данные утекают спамерам?!
AS
На сайте с 26.03.2008
109
Ясно, спасибо за ответы.
slavok
На сайте с 28.10.2008
167
погуглите про кликджекинг
ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Сергей #:

Не могут и не банят. Код можно так зашифровать, что чёрт ногу сломит и не найдет.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
леонид1161 #:
докажи что после захода на этот сайт твои данные утекают спамерам?!

На VC вроде одна контора палила как они парсят каждые 15-20 минут с помощью своих алго конторы и собирают в базы которые затем относят к клиентам. Кстати услуга не такая уж и дорогая. У меня вообще ощущение что когда Гугл и Яндекс написали первого бота - параллельно ещё был написан бот сканер этой же командой. А что Яндекс - что Гугл => одни и те же люди возглавляют. Только с одной стороны выплачивают копье за установленную рекламу, так как все механизмы давно сдохли. А с другой стороны выплачивают то же копье - но не наглеют, так как законодательству той страны получат не хилый подзатыльник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий