- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще вот что интересно: Вчера услышал где то, что в Белорусии, на государственном уровне, отказались соблюдать авторские и смежные права для недружественных стран. В России пока такого вроде нет.
И я подумал, если я возьму какой американский сайт, сдеру шаблон с него, и на его основе сделаю коммерческий сайт, какова вообще вероятность что привлекут к ответственности за использование этого шаблона?
какова вообще вероятность что привлекут к ответственности за использование этого шаблона?
0.0, просто умные обычно не ограничиваются точным копированием, а совершенствуют, часто переносят на свой фреймворк. В общем одни дизайнерские идеи только остаются.
Если в оформлении присутствует какая-то авторская графика (или фото), за ее использование можно "схлопотать".
0.0, просто умные обычно не ограничиваются точным копированием, а совершенствуют, часто переносят на свой фреймворк. В общем одни дизайнерские идеи только остаются.
Если в оформлении присутствует какая-то авторская графика (или фото), за ее использование можно "схлопотать".
1. Как же не присутствует авторская графика? изначально это же была картинка в psd файле, которую кто то нарисовал.
2. Какой может быть фреймворк в шаблоне? там же html, css, картинки и может быть js для какой нибудь ерунды типа слайдера.
3. Может прилететь даже из за бугра?
Коммерческий сайт. Потом предьявят и я виноват буду.
Нет, нужно нормально купить, качественный шаблон.
На складчике купите подписку.
вероятность что привлекут к ответственности за использование этого шаблона?
Так ломаные есть полно, зачем платить? Вы смешной
Ломаные юзать это очень смешно в принципе. По причине безопасности.
А платить как теперь? Что они принимают если закрылись от россиян?
Заходите через VPN, платите картой, выпущенной в другой стране, или просите знакомых с такой картой, или оплачиваете через любой из тысячи расплодившихся с марта прошлого года сервисов.
Еще вот что интересно: Вчера услышал где то, что в Белорусии, на государственном уровне, отказались соблюдать авторские и смежные права для недружественных стран. В России пока такого вроде нет.
И я подумал, если я возьму какой американский сайт, сдеру шаблон с него, и на его основе сделаю коммерческий сайт, какова вообще вероятность что привлекут к ответственности за использование этого шаблона?
Ну так это нормально) В России еще в начале марта обнулил западные патенты: https://noi.md/ru/raznoe/rossiya-obnulila-zapadnuyu-intellektualinuyu-sobstvennosti
А следующий шаг - разрешение на копирование, имитирование, воспроизводство любых западных изобретений и технологий с возможностью присвоения данным, фактически скопированным изобретениям, российского патента.
почему не работает?
https://codecanyon.net/
https://keenthemes.com/
А здесь не пробовали скачивать шаблоны для сайтов, принцип тот же, только намного дешевле: https://zakaz-site.com.ua/skachat-shablon-besplatno.html
Так ломаные есть полно, зачем платить? Вы смешной
Когда делаешь коммерческий продукт, тут вопрос не стоит подобный. Хотя чего я, Вам не понять.
Оплатить можно через ребят посредников, предварительно указав Ваш емейл как получателя. Либо посредникам дать доступ к кабинету, потом сменить пароли. Так знакомым оплачивали.