- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Передо мной встал вопрос создания сайта и дальнейшего заработка на Адсенс. Знаю что правила в последние годы сильно ужесточились и пройти модерацию стало не так просто. К примеру для тематики Медицина - Адсенс просит что бы вы сами были врачом или у вас был якобы диплом врача что бы писать статьи или вести блог, я с таким уже сталкивался. Для тематики СМИ - просит аккредитацию и т.д.
Есть ли сейчас свободные тематики с которыми не будут таки заморочки?
Здравствуйте. Передо мной встал вопрос создания сайта и дальнейшего заработка на Адсенс. Знаю что правила в последние годы сильно ужесточились и пройти модерацию стало не так просто. К примеру для тематики Медицина - Адсенс просит что бы вы сами были врачом или у вас был якобы диплом врача что бы писать статьи или вести блог, я с таким уже сталкивался. Для тематики СМИ - просит аккредитацию и т.д.
Есть ли сейчас свободные тематики с которыми не будут таки заморочки?
Если говорить про информационные сайты, то добавление автора-эксперта на сайт в любой тематике будет плюсом, но там где это не критично, можно обойтись. Например, видеоигры, лайфхаки, личные блоги и т.д. Ищите в гугле список ниш для сайтов, выбирайте подходящие.
Тем не менее, повторюсь, эксперт (человек, который засветился в этой деятельности где-то ещё, и не раз) - будет плюсом для сайта в любой тематике.
Если говорить про информационные сайты, то добавление автора-эксперта на сайт в любой тематике будет плюсом, но там где это не критично, можно обойтись. Например, видеоигры, лайфхаки, личные блоги и т.д. Ищите в гугле список ниш для сайтов, выбирайте подходящие.
Тем не менее, повторюсь, эксперт (человек, который засветился в этой деятельности где-то ещё, и не раз) - будет плюсом для сайта в любой тематике.
Как считаете, с Авторским блогом про крипту не будет проблем с модерацией? Писать буду сам статьи.
Как считаете, с Авторским блогом про крипту не будет проблем с модерацией? Писать буду сам статьи.
Конечно же не будет, если контент будет качественный, будет SEO и т.д., и поисковики его схавают. Таких сайтов куча в поиске, всё у них работает. Да и в этой тематике думаю экспертность не критична. Но, повторюсь, это будет плюсом. При желании и возможности начните параллельно с блогом раскручивать эксперта. Как вариант, фейка. Соц сети ему, гостевые статьи, и т.д. Только не в 1 день, а постепенно ))
Конечно же не будет, если контент будет качественный, будет SEO и т.д., и поисковики его схавают. Таких сайтов куча в поиске, всё у них работает. Да и в этой тематике думаю экспертность не критична. Но, повторюсь, это будет плюсом. При желании и возможности начните параллельно с блогом раскручивать эксперта. Как вариант, фейка. Соц сети ему, гостевые статьи, и т.д. Только не в 1 день, а постепенно ))
Спасибо за полезные советы.
Конечно же не будет, если контент будет качественный, будет SEO и т.д., и поисковики его схавают.
Вы бы матчасть немного изучили, прежде чем советы давать )
В 2018 году гугл вообще запрещал криптовалюту в рекламе. Потом разрешил, но с кучей ограничений!
Запрещена реклама ICO, DEX и пулов ликвидности токенов, а также площадок, которые сравнивают эмитентов криптовалют или дают советы по инвестированию.
По сути гугл банит все упомининания инфы, которая похожа на лохотроны. А в крипте грань очень тонкая.
А что такое запрет в рекламе? Это и контентный запрет и запрет в рекомендациях.
Вы бы матчасть немного изучили, прежде чем советы давать )
Я ж не знаю, какой там контент, я советовал не по нему, а по эксперту. Если придираться, то по контенту я это написал (опять-таки в контексте наличия эксперта):
если контент будет качественный, будет SEO и т.д., и поисковики его схавают
Кроме того, как бы там не пессимизировалась эта тема, вы ж не будите утверждать, что в поиске по теме крипты ничего невозможно найти? А если можно, значит и в поиск как-то попасть можно. А уже как - я советов не давал.