- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подключил как год сайт к Яндекс Дистрибуции и размещаю виджеты яндекс маркета в статье и все было до определенного времени хорошо!
Но месяц назад увидел полный провал , но времени не было разбираться и вот сейчас в выходные дошли руки до этого и я немного офигел.
Виджеты яндекс маркета показываются только по москве (в коде у меня нет ничего чтобы связывало показ скрипта с городами или регионами)
т.е. я сейчас нахожусь в Ижевске и зайдя на сайт у меня в месте вывода блоков пустота, а зашел через удаленку в москве на страницу сайта все ок (причем если открываю сайт через инкогнито и ставлю в яндексе регион Москва он тоже ничего не показывает)
это у меня только такие приколы с Яндекс Дистрибуцией или это уже массово после "прихватизации" Яндекса и там все начинает сыпаться и ломаться?
Всем привет!
Подключил как год сайт к Яндекс Дистрибуции и размещаю виджеты яндекс маркета в статье и все было до определенного времени хорошо!
Но месяц назад увидел полный провал , но времени не было разбираться и вот сейчас в выходные дошли руки до этого и я немного офигел.
Виджеты яндекс маркета показываются только по москве (в коде у меня нет ничего чтобы связывало показ скрипта с городами или регионами)
т.е. я сейчас нахожусь в Ижевске и зайдя на сайт у меня в месте вывода блоков пустота, а зашел через удаленку в москве на страницу сайта все ок (причем если открываю сайт через инкогнито и ставлю в яндексе регион Москва он тоже ничего не показывает)
это у меня только такие приколы с Яндекс Дистрибуцией или это уже массово после "прихватизации" Яндекса и там все начинает сыпаться и ломаться?
Это просто нет в Ижевске товаров в маркете. Проверьте в самом конструкторе, создайте виджет и выберите выше Ижевск, будут ли там товары данной категории.
Это просто нет в Ижевске товаров в маркете. Проверьте в самом конструкторе, создайте виджет и выберите выше Ижевск, будут ли там товары данной категории.
так в этом и дело, я допустим живу в ижевске и хочу купить процессор AMD почему меня маркет ограничивает товаром Ижевска? я же могу его купить в Московской сети магазинов и доставкой в Ижевск. Как и все остальное. т.е. по факту я как покупатель должен лезть в поиск и искать товар, а как вебмастер теряю переходы и потенциальные покупки с со своего сайта.
так в этом и дело, я допустим живу в ижевске и хочу купить процессор AMD почему меня маркет ограничивает товаром Ижевска? я же могу его купить в Московской сети магазинов и доставкой в Ижевск. Как и все остальное. т.е. по факту я как покупатель должен лезть в поиск и искать товар, а как вебмастер теряю переходы и потенциальные покупки с со своего сайта.
А что у вас за категория товаров??? у меня Ижевск нормально всё "Бытовая техника"
А что у вас за категория товаров??? у меня Ижевск нормально всё "Бытовая техника"
статья про наушники и процессоры
статья про наушники и процессоры
Причем тут статья? виджет как создавали? категория или слова вписывали? или рекомендательный?
Причем тут статья? виджет как создавали? категория или слова вписывали? или рекомендательный?
сори) не о том подумал)
виджеты вывожу словами т.е. допустим статья у меня про процессор и вывожу конкретно процессор amd 5800x Когда писал статьи я был в москве и все было гуд, а сейчас из Ижевска виджеты пустые)
захожу на удаленный комп в Москву все ок.
кароче бред, но жду ответ от яндекса
У меня оплачиваются. Разве что их количество сильно просело, но это с начала года.
Всем привет!
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нашли ли вы решение данной проблемы? У меня возникла такая же ситуация как и у вас, показываются пустые места вместо рекламных блоков и с начала Апреля на 50% просели показы виджетов, а с ними и доход. Такое ощущение, что блоки стали выводить для определенных регионов.
Поддержка дистрибуции пишет, что с кодом всё ок и по технической части со своей стороны не видит каких либо проблем.