Цены на продукты 2023!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32 #:
Купили счас такой же,

А шо, фазаны у поляков закончились? Ну оленина почем, глухари?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Красивый. Купили счас такой же, на ваши деньги примерно 120 руб за кг, 6,9 злотых

Во-первых ананасы бывают разные. Качественные стоят в РФ по 250 руб. во фруктовых лавках, а плохие в магазинах продают и по 150 руб. за кг. 
Во-вторых для Сибири это товар который относится к экзотике и его далековато везти, отсюда и цена.
В третьих Польша живёт на дотации ЕС, отсюда и низкие цены. Когда-нибудь вашу лавочку прикроют и почувствуете на себе реальную жизнь без чьей-то поддержки.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
leoseo #:

Во-первых ананасы бывают разные. Качественные стоят в РФ по 250 руб. во фруктовых лавках, а плохие в магазинах продают и по 150 руб. за кг. 
Во-вторых для Сибири это товар который относится к экзотике и его далековато везти, отсюда и цена.
В третьих Польша живёт на дотации ЕС, отсюда и низкие цены. Когда-нибудь вашу лавочку прикроют и почувствуете на себе реальную жизнь без чьей-то поддержки.

Я говорил про красивые и большие. Его есть одно удовольствие, в Минске таких почти не встречал. Сейчас похоже сезон и манго, магазины завалены сейчас. Поичем веусноты неописуемой). Твой высер про дотации просто смешон. Ананас я купил в Ашане, никаких дотаций он не получает, чистый капитализм, купи продай. Учи сначала матчасть. Никто же не говорит что в россии низкая стоимость квартплаты изза того что жкх дотируется государством. Тема про цены на продукты а не. Дотации. Вот я Метаху купил 0.7 5* за 11 долларов - тоже дотации? Или Адидасы за 30 долларов. Не начинай глупый соач, мы тут просто делимся ценами, не более

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Я говорил про красивые и большие. Его есть одно удовольствие, в Минске таких почти не встречал. Сейчас похоже сезон и манго, магазины завалены сейчас. Поичем веусноты неописуемой). Твой высер про дотации просто смешон. Ананас я купил в Ашане, никаких дотаций он не получает, чистый капитализм, купи продай. Учи сначала матчасть. Никто же не говорит что в россии низкая стоимость квартплаты изза того что жкх дотируется государством. Тема про цены на продукты а не. Дотации. Вот я Метаху купил 0.7 5* за 11 долларов - тоже дотации? Или Адидасы за 30 долларов. Не начинай глупый соач, мы тут просто делимся ценами, не более

Дотации от ЕС оказывают влияние на цены на продукты в Польше и даже не спорь, ChatGPT это подтвердил. Другое дело, что это не единственный фактор. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Sly32 #:
Его есть одно удовольствие, в Минске таких почти не встречал. Поичем веусноты неописуемой).

О, Вы не представляете себе вкус настоящей дичи, если так балдеете от простых фруктов. Конечно, где в задымленной углем Польше отведать настоящего фазана. Угольная пыль с ананаса на зубах не хрустит?

Sly32 #:
Твой высер про дотации просто смешон. Ананас я купил в Ашане, никаких дотаций он не получает,

Дотации получает вся польша. Которая ввиду этого имеет возможность уменьшить ряд налогов. Поэтому и цены на непроданные в России ананасы у вас такие же, как в российском Ашане. За перевозку в Польшу с вас не взимают.

Sly32 #:
Никто же не говорит что в россии низкая стоимость квартплаты изза того что жкх дотируется государством.

У нас высокая стоимость квартплаты. Неужели у вас дороже?! Совсем поляки обнаглели с белоруссов три шкуры драть.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
leoseo #:
мы тут просто делимся ценами

Ни фига Вы не делитесь. Я про цены на фазана три раза спросил. Молчите, как белорусский партизан. )

S3
На сайте с 29.03.2012
368
leoseo #:

Дотации от ЕС оказывают влияние на цены на продукты в Польше и даже не спорь, ChatGPT это подтвердил. Другое дело, что это не единственный фактор. 

Ты не очень понимаешь в экономике, раз такое пишешь. А ссылка на GPT прям вообще маковка). Да, Польша самая дешевая страна Евросоюза, но если ты думаешь, что это только из за дотаций, то давай закроем эту дискуссию. Погугли, какие отрасли или регионы дотируются в России, может поймешь что это нормальная практика. Ну и поменьше зависти) вот сегодня у меня был ужин - тебе бы понравилось) запеченая форель, тушеные овощи с картофелем, на десерт американский творожный пирог) ну и Метаха, в честь выходных)))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Погугли, какие отрасли или регионы дотируются в России

Евросоюзом? Никакие.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
webinfo #:
Евросоюзом? Никакие.
Sly32 #:
Ты не очень понимаешь в экономике, раз такое пишешь.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:
но если ты думаешь, что это только из за дотаций, то давай закроем эту дискуссию.

Научись читать, мною было написано , что это не единственный фактор. 

Sly32 #:
Ну и поменьше зависти) вот сегодня у меня был ужин - тебе бы понравилось) запеченая форель, тушеные овощи с картофелем, на десерт американский творожный пирог) ну и Метаха, в честь выходных)))

Возводить еду в культ и хвастаться этим - удел примитивных потребителей, у которых больше нет никаких ценностей в жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий