- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не в курсе как сейчас работает это на Ютубе. Слетает ли монета из-за уменьшения количества часов просмотров за последний, год или нет?
Не в курсе как сейчас работает это на Ютубе. Слетает ли монета из-за уменьшения количества часов просмотров за последний, год или нет?
Я не в курсе, но если это решение существует, то оно умным особо не выглядит.
Кто в курсе, интересно мнение услышать.
Ютуб не похож вроде на сервис, все рубящий и перспективу перебивающий.
отключают, через 3 дня после того, как в статистике обновиться и станет меньше 4000 часов за последние 365 дней.
отключают, через 3 дня после того, как в статистике обновиться и станет меньше 4000 часов за последние 365 дней.
Хотя в статистике канала всё равно часы просмотров остаются, даже если ты ролики удалил пол года назад..
Вопрос такой: Если удалить основной ролик, на котором основная доля часов просмотров за последний год, то монету отключат или нет, как думаете?
Я не в курсе, но если это решение существует, то оно умным особо не выглядит.
Кто в курсе, интересно мнение услышать.
Ютуб не похож вроде на сервис, все рубящий и перспективу перебивающий.
И типо у вас сейчас монетизация включена не смотря на то, что часы просмотров не достигают 4000 в год ? Наличие долларов в графе "доходы" ещё не показатель, что на канале есть монета. (прошу прощение за дотошность, не хочу чтобы мне отрубили монету в случае удаления основного ролика, на котором львиная доля часов просмотров. Но удалить его всё же желательно, но я просто хочу быть уверенным, что удалив основной ролик монета на канале не слетит. Ибо мне как-то не охота терять монету. один пишет так, другой так, не знаю кому верить, но за отзывы всех конечно же благодарю)
один пишет так, другой так
Никому нельзя верить (с).
По моей информации монета остается, даже если показатели канала упадут ниже параметров монетизации.
И типо у вас сейчас монетизация включена не смотря на то, что часы просмотров не достигают 4000 в год ? Наличие долларов в графе "доходы" ещё не показатель, что на канале есть монета. (прошу прощение за дотошность, не хочу чтобы мне отрубили монету в случае удаления основного ролика, на котором львиная доля часов просмотров. Но удалить его всё же желательно, но я просто хочу быть уверенным, что удалив основной ролик монета на канале не слетит. Ибо мне как-то не охота терять монету. один пишет так, другой так, не знаю кому верить, но за отзывы всех конечно же благодарю)
Да, включена, уже давно нету 4к часов. Я не знаю какая у ютуба логика, один канал старый отключили в начале года, но за месяц предупредили об этом.
Возможно отсчет ведется в зависимости от того когда подключил канал к монете. Или они раз в год отключают, хз. Посмотрим, в начале года придет предупреждение или нет.
Отключали, потом пришлось снова 4000 часов набирать.