Куда вложить деньги в 2023 году?

123 4
P
На сайте с 26.03.2014
79
3402
Каждый год слежу за подобными темами, интересно узнать мнение других людей, и так сказать, всегда быть начеку.

За прошлые года, наверное самый популярный ответ был- инвестировать в криптовалюту.

если бы кого-то интересовало мое мнение, прогнозировал бы что инвестировать можно пробовать в нейронные сети, метавселенную. Как по мне открывается уж очень большой, широкий рынок. Для прогеров, фрилансеров, контент мейкеров. Будут появляться новые профессии как онлайн, так офлайн.

Какое ваше мнение?
Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
В бункер.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Propagandalv :
если бы кого-то интересовало мое мнение, прогнозировал бы что инвестировать можно пробовать в нейронные сети, метавселенную.

Это из разряда "нужно повышать уровень жизни". На практике непонятно как ты будешь это реализовывать.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
238
Сейчас такие времена что стрёмно вобще куда-то вкладывать
- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ )
alaev
На сайте с 18.11.2010
818
Propagandalv :
За прошлые года, наверное самый популярный ответ был- инвестировать в криптовалюту.

Оказалось, что инвестировать туда не стоило.

У нас народ под словом «инвестиции» подразумевает обмен фантиков на другие.

Инвестировать логичнее в средства производства , а хранить сбережения в драгоценных металлах.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 26.03.2014
79
-= Serafim =- #:

Это из разряда "нужно повышать уровень жизни". На практике непонятно как ты будешь это реализовывать.

Пока эти темы только набирают оборот, как вариант, делать контентные сайты.
P
На сайте с 26.03.2014
79
alaev #:

Оказалось, что инвестировать туда не стоило.

Поэтому нужно полагаться только на свои знание, и опыт. Чего и я сам себе всегда питаюсь повторять.

D
На сайте с 05.02.2022
47
Никуда. Жить в своё удовольствие. Каждый день может стать последним (если вы живете в бывш СССР). 

Но если всё же вы безумный оптимист, то только золото. Причём реальное, которое можно в руках подержать. Хоть даже обручальные колечки. 
P
На сайте с 26.03.2014
79
maximka77 #:
Сейчас такие времена что стрёмно вобще куда-то вкладывать
Согласен. Я например сам из Латвии, и у меня чуть меньше риск, хотя он тоже, конечно, присутствует. Никогда наверное не будет идеальные условия для старта чего-то нового.
Так же, не нужно забывать, что не стоит вкладывать все свои деньги.
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Propagandalv #:
Пока эти темы только набирают оборот, как вариант, делать контентные сайты.
и Адсенсе рубанули и нет денег.

А яндекс почуяв что монополист цены резать может

+ рекламодателей меньше становится

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
dzthd #:
Каждый день может стать последним
в России всё нормально. Это вы наверное про другие страны бывшие СССР 😀
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий