- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну пусть сайт-помойка, зато человек делом занят,
Создание помоек Вы называете делом? )
Пусть лучше вареные яйца продает, по цене сырых. Хоть навар будет получать.
Будет ли это вебмастер, который последовательно возьмётся исправлять все текущие проблемы, которые увидит, или SEO специалист, которые проведет для вас консультацию и сформирует технические задания для вебмастера - тут может быть масса вариантов.
Опять нагородил?))) Ну зайди в код, а не только сверху окинь взглядом))
Это и есть вебмастер, создавший очередной сайт для "Вер", потому и висит серая крень внизу для авторов - все права защищены и автор наивная Вера. Первая из многих, ну или созданный по дефолту фантом))
Опять нагородил?))) Ну зайди в код, а не только сверху окинь взглядом))
Мне не надо смотреть код, мне достаточно было прочитать как сформулировано стартовое сообщение и увидеть какая была последующая реакция.
Это и есть вебмастер, создавший очередной сайт для "Вер"
Да хоть начинающий программист :) То, что человек собрал на WP сайт и тем более задает вопросы при очевидных визуальных проблемах ещё не делает его вебмастером, поэтому там в любом случае не помешает получить обстоятельную консультацию и направить энергию в нужное русло c поступательной корректировкой знаний и навыков.
Да хоть начинающий программист :) То, что человек собрал на WP сайт и тем более задает вопросы
ну да по домену сразу видно, начинающего программиста
Это называется намного проще - крауд
Строго говоря, люди, которые зарабатывают на контенте, называются контент-мейкерами, паблишерами, издателями. Вебмастера - работают на заказ.
Настроить вордпрес или создать простой сайт-самопис - не делает чела вебмастером.
В данном случае, челу надо убрать стремный шаблон с понтами, уменьшить количество рекламы, заузить тематику сайта, перестать считать себя умным а пользователей лохами, представиться на сайте своим именем. И только потом думать над оптимизацией текстов.
Строго говоря, люди, которые зарабатывают на контенте, называются контент-мейкерами, паблишерами, издателями. Вебмастера - работают на заказ.
Настроить вордпрес или создать простой сайт-самопис - не делает чела вебмастером.
В данном случае, челу надо убрать стремный шаблон с понтами, уменьшить количество рекламы, заузить тематику сайта, перестать считать себя умным а пользователей лохами, представиться на сайте своим именем. И только потом думать над оптимизацией текстов.
В точку, кроме одного важного дополняющего нюанса. Вебмастера тоже могут быть контент-мейкерами/паблишерами/издателями/манимейкерами.
перестать считать себя умным а пользователей лохами
А где Вы увидели, что я считаю себя умным, а пользователей лохами?
представиться на сайте своим именем
Покажите для начала на своём примере. Моё имя на сайте не намного отличается от Вашего.
Покажите для начала на своём примере. Моё имя на сайте не намного отличается от Вашего.
В идеале у вас должно быть обозначено либо реальное ООО, либо ФИО с ИНН. Реальные. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности (не всегда). Вы так или иначе оказываете людям услуги. Получаете деньги от рекламы.
Не в идеале. Ссыка на профиль в соцсети должна быть рабочая.
Время ноунейм сайтов, как и контентных мусорок прошло, вы сильно опоздали на этот поезд. В том числе по причине что для продвижения надо и группу в соцсети иметь, привязанную к сайту, и канал на ютубе.