создание сайта

V
На сайте с 17.11.2010
268
Dmitriy_2014 #:
Пацаны не хочу никого обидеть, но пару слов в защиту WordPress’а, т.к. у меня самого сайт на нем:
Так ничего удивительного, все что можно взять бесплатно - бизнес берет. Зачем содержать ораву конопкожателей?
E
На сайте с 01.10.2017
115
Dmitriy_2014 #:
Вы только вдумайтесь у Microsoft сайт на WordPress’е
У них "свой" WP. Им когда-то стало лень делать очередную версию своего сервиса блогов (не их профиль). И они решили перевести своих клиентов (а заодно и себя) на WP. В "WP", естественно, тоже были не прочь "поживиться". Что потом стало с теми клиентами, никто не знает 😊
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
suffix #:
Вообще-то кэширование на стороне сервера это встроенный в ядро файловый кэш Линукс.

Доктор, а у меня,  о ужас, PHP на винде крутится: это лечится или в морг? Вообще-то "кэширование" это много разных гитик под одним названием. Только не говорите этого Арбе - ему порвет все шаблоны

Производство жести методом непрерывного отжига
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Dmitriy_2014 #:
Это у чуваков, у которых свой серверный язык программирования ASP а-ля PHP со своим Фреймворком .NET, свой собственный веб сервер IIS а-ля apache, nginx, своя серверная операционная система Windows Server, да че там говорить там самый богатый чувак на планете недавно был, суперкрутые специалисты со всего мира, и они выбирают WordPress, смекаете :), вы просто пыль по сравнению с ними :-), а они выбирают WordPress.

Жаль что в обратную сторону не работает, если вы выберите вордпресс, то не станете майкрософтом. =)))

А теперь представьте ситуацию вот как, у майкрософта куча бабла, они аутсорсом могут заливать просто свой блог на WP, который и делали не они а там контракт с какой нибудь маркетинговой студией, а вы так сможете? Может они по 1млн и больше долларов вкладывают в блог ежемесячно, боюсь что вам столько на саппорт будет не набрать, просто поймите, майки вряд ли в целях экономии выбирают что то для использования, по этому примеры таких компаний не сильно подходящие, ну так соглашусь, компаниям типа майкрософт владение wp по карману, а Рогам и Копытам - нет

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий