Невструев vs Гледенов

12
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Muji, я, конечно, не биограф ни того, ни другого, ни третьего, но насколько я знаю, pages.ru - проект Прокудина, а Гледенов к ним отношения не имел. Невструева, возможно, взяли, так как у него реально много доменов.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
M
На сайте с 06.01.2007
0
Shema:
Muji, я, конечно, не биограф ни того, ни другого, ни третьего, но насколько я знаю, pages.ru - проект Прокудина, а Гледенов к ним отношения не имел. Невструева, возможно, взяли, так как у него реально много доменов.

Спасибо,за ответ.

- '... pages.ru - проект Прокудина, а Гледенов к ним отношения не имел. '

На чем основан Ваш вывод?

V
На сайте с 11.05.2005
39

Muji, не надо нести тут бред. В ваших постах ни одной правильной мысли. А человек, который сравнивает Невструева с Гледеновым, просто не знает о чем говорит.

Теперь понятно откуда береться огромное количество хреновых статей.

Гледенов не имеет отношения ни к poishi.com, ни к pages.ru

X
На сайте с 05.10.2005
140

Valentino, человек правду говорит, прислушайтесь...

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
M
На сайте с 06.01.2007
0
Valentino:
Muji, не надо нести тут бред. В ваших постах ни одной правильной мысли. А человек, который сравнивает Невструева с Гледеновым, просто не знает о чем говорит.
Теперь понятно откуда береться огромное количество хреновых статей.

Гледенов не имеет отношения ни к poishi.com, ни к pages.ru

Ваш пост ни о чем.

1) Я не сравнивал Н и Г (перечитайте все посты в теме).

2) Плохие статьи берутся тогда, когда люди не разбираются в теме, но пытаются доказать желаемое за действительное.

-"Гледенов не имеет отношения ни к poishi.com, ни к pages.ru"

Вы лично знакомы Гледеновым, что можете такое утверждать?

Почему вы так яростно отстаиваете свою точу зрения, ни приведя не одного аргумента?

V
На сайте с 11.05.2005
39
xtremest:
Valentino, человек правду говорит, прислушайтесь...

Где тут правда, скажите, пожалуйста.

Muji:
Ваш пост ни о чем.

Перечитайте.

Muji:
1) Я не сравнивал Н и Г (перечитайте все посты в теме).

Посмотрите на заголовок своей темы.

Muji:
2) Плохие статьи берутся тогда, когда люди не разбираются в теме, но пытаются доказать желаемое за действительное.

В точку! Именно ваша ситуация.

Muji:

Не желаю раскрывать чужие карты, это не мое дело.

Muji:
Почему вы так яростно отстаиваете свою точу зрения, ни приведя не одного аргумента?

Я с темой прекрасно знаком и для меня ваши слова кажутся детским лепетом. Уж извините, ни один топик не вызывал еще столь негативной реакции.

Думаю, пора завязывать.

M
На сайте с 06.01.2007
0

Последний пост по теме.

За заголовок я извинился, русским языком написал "перечитайте все посты в теме".

Вопросительный знак забыл поставить, а придирок сколько.

Muji

Valentino
Не желаю раскрывать чужие карты, это не мое дело.

Когда вы начали путать свои карты с Гледеновскими?

Ведь вопрос задан вам, значит это ваши карты и ваше дело отвечать на него или нет.

Не желали раскрывать чужие/свои карты, не надо было начинать разглагольствовать ...

Я с темой прекрасно знаком и для меня ваши слова кажутся детским лепетом. Уж извините, ни один топик не вызывал еще столь негативной реакции..

1)Еще бы.

Задача.

Чел. пришел устраиваться на работу к одному, а принимает его второй.

Вопрос:

Связан ли первый со втором?

Перестаньте отрицать очевидные вещи о 'дружбе' основных КС.

2) Извиню. С вами согласен, ваша реакция на топик настораживает (бред(2), убогих, хреновых), мир вам.

Думаю, пора завязывать.

Поддерживаю.

С уважением,

Михаил Белоруков.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

SeaBreeze, молодец, вечер удался... я давно так не смеялся?

Muji, а что Вы так разволновались? Кто такой Г или Н - люди, пусть успешные в своем мизерном кусочку большого бизнеса, но я очень почему то сомневаюсь, что кроме Вас до них есть дело. И тему, особенно её заголовок и само сообщение никак не могу связать. Может все-же стоит задуматься над тем кто прав, когда столько людей Вам говорят одно, а Вы с таким упорством пытаетесь внушить другое.

Возможно Вы и правы, но другим просто видимо насрать на это, и никто в чужом белье кроме Вас капаться не настроен...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий