Могут ли внутренние ссылки на сайте быть отличными от синих/голубых?

1 23
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Друзья, просто класс!

Totamon, всё верно, спасибо и Вам!
В основном олдфаги на синеву и фапают.

Я не просто так привёл в пример ссылки с сайта ВуменРу. Там они баклажанового цвета.

Что касается самого топика. Я бы переформулировал свой собственный вопрос в более грамотном ключе.

А зачем/для чего/с какой целью делать внутренние ссылки (женский сайт, психология, эзотерика) отличными от синих?

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Romanov Roman #:
А зачем/для чего/с какой целью делать внутренние ссылки (женский сайт, психология, эзотерика) отличными от синих?

Исключительно из-за дизайна, вестимо. Для гармонизации цветовой схемы. 

P.S. Хотя если в данном конкретном случае: женщинам нравится пожмякать по всяким "женским" цветам (женщины - другой мир, это необъяснимо, просто надо принимать как факт и пользоваться), думаю, для увеличения ПФ и вовлеченности.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Romanov Roman :

У меня на сайтах все внутренние ссылки зелёного цвета:

В интернете есть мнение, что внутренние ссылки должны быть синего цвета.

Артёмий Лебедев:

Активные ссылки всегда должны быть синего цвета (как исключение — черные или темно-серые). Посещенные ссылки должны быть сиреневого цвета. Ссылки других цветов гарантированно сбивают с толка читателя.

Отсюда вопрос.

1. С чем связано данное утверждение? Почему зелёный цвет "гарантировано собьёт с толка читателя"? 

Артемий Лебедев сбитый летчик, дни его мозговой активности уже давно сочтены. Короче он протух, и слушать его - себе дороже.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий