- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересная дискусия получается конечно!:)
darkdw, я согласен что крутых сайтов с дефисами нет, но у крутых сайтов и доменные именна либо уже бренбы, либо состоят из одного запоминаемого слова.
А в моем случае это фраза, или вообще предложение. Я волнуюсь из-за наглядности:
Пример:
www.iamverycoolboy.com <- Первое впечатление - белеберда, а если так?
www.i-am-very-cool-boy.com <- хоть подлиннее зато понятние,
Конечно для запоминания можно и так писать:
www.IAmVeryCoolBoy.com <- но строке адресса это не поможет, а я именно туда сразу смотрю если сайт понрасился...
Что на это скажите уважаемые господа:)
И ще, все же вы считаете что *.com лудше чем *.com.ua, хоть и имя подленее? Просто их цена почти одинакова...😕
считается, что домены для людей без дефисов - их легче набирать.
"its" в контексте с ашипкой, должно быть или "it is" или "it's", да к тому же в начале фразы ( в данном случае - домена) правильнее "this is", так что грамотных людей напрягать будет.
И ще, все же вы считаете что *.com лудше чем *.com.ua, хоть и имя подленее?
да
www.i-am-very-cool-boy.com
этот вариант хоть и нагляднее, но подумайте как трудно будет воспроизвести это имя на клавиатуре :)
если у вас не сайт фирмы(или чтото типа развлекательного портала) не стоит долго думать над именем сайта, просто сделайте его коротким и все, т.к. 99% людей никогда не наберут ваш адрес на клавиатуре а будут переходить по ссылкам.
Делаем запрос гуглю "money.ru" (без дефисов конечно), смотрим на позицию 14. Показатели m-o-n-e-y.ru - PR 0, тИЦ 0, бэки отсутствуют, поисковая оптимизация не проводилась, сайт по каталогам не прогонялся.
Ну и кто здесь невменяем?
Я невменяем. Потомучто не могу понять сути вашего сообщения. По вашим словам выходит так что если я зарегю домен micro-soft.com то он у меня сразу вылезет в топ? Врятли.
...не стоит долго думать над именем сайта, просто сделайте его коротким и все...
Я рад бы :), но все нормальное давно занято... На самом деле я поизвращался над придуманым именем только для примера. Я придумал домен покороче, но тоже состоящий из 2, 3 коротких извесных слов.
"its" в контексте с ашипкой, должно быть или "it is" или "it's", да к тому же в начале фразы ( в данном случае - домена) правильнее "this is", так что грамотных людей напрягать будет.
100% с вами согласен. Можно ли использовать " ' " в имени домена?
Но вот даже LetsSingIt.com не использует. Какие вообще можно пирдумать варианты доменов например для сайта на котором люди размещают свои кники (несмотря на то что может такие и есть)
Book, My-book(Скорее всего заняты :) ), it-is-my-book, this-is-my-book(очень длинные :( )... Есть альтернативные идеи?
Можно ли использовать " ' " в имени домена?
нельзя :(
Book, My-book(Скорее всего заняты ), it-is-my-book, this-is-my-book(очень длинные )... Есть альтернативные идеи?
Сейчас попытаюсь подкинуть пару идей...
book-post (com,org)
bookpost.info
book-center.org
book-zone.ru
Надо просто включить фантазию ;)
p.s. все эти домены ПОКА свободны :)
darkdw, вариалты интересные, и к тому же "громкие", но не совсем поддходят по смыслу. Я хочу нагласить на том, что это именно собственные книги посетителей, ну тоесть чтобы они чуствовали себя авторами, собстренниками, а ваши предложения больше подходят для виртуальных библиотек, или магазинов книг... понимаете, все равно спасибо за помощь.
100% с вами согласен. Можно ли использовать " ' " в имени домена?
Но вот даже LetsSingIt.com не использует.
У них же дeфисов нет. itsforyou нормально, letssingit тоже. lets-sing-it - криво, потому как некоторые слова разделены дефисами, а некоторые - нет, и получается не "давайте петь это", а "позвояляет петь это". Понятно, что люди поймут, но - криво.
Pike, так вы вообще против дефисов :) или только в данном случае?
а если так: my-best-book.com? (хотя мне больше нравится it's my book, почему-то...)
не стоит долго думать над именем сайта, просто сделайте его коротким и все, т.к. 99% людей никогда не наберут ваш адрес на клавиатуре а будут переходить по ссылкам.
я с вами согласен, чёрт возьми... :'(
А что-то кроме *.сом ой как не хочется брать....