Пропали сайты

dNight
На сайте с 18.12.2006
28
410

Обратились знакомые, что у них перестали находиться сайты в Яндексе.

Два сайта примерно одинаковые. По 20-30 страничек, рассказывающие о компании. Последний раз обновления на главной были полгода назад (летом), то есть сайты не изменялись. Ничего противозаконного на них нет. Один сайт (пусть будет А) - 3 года жизни , второй (пусть будет Б) - чуть менее года.

Сайт А имеет 17 бэков (исходящих ссылок на другие сайты нет), тИц 20. Сайт Б имеет 1 бэк и все.

Проверяю оба сайта в Яндексе, а ни одной страницы нет. В аддурелке добавила, но сайты так и не индексируется заново уже 2 месяца.

ПОЧЕМУ? :confused:

Никаких противозаконных действий не проводилось, вообще ничего не делали с ними.

Пожалуйста, прокомментируйте!

4 8 15 16 23 42
6666
На сайте с 10.01.2005
505

dNight, ссылки в студию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Возможно проблемы хостинга. Если робот не нашел их несколько раз, мог выкинуть из индекса.

Хотя это далеко не единственная возможная причина...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
dNight
На сайте с 18.12.2006
28

Вот эти пропалИ:

mo39.spb.ru

mzakaz.spb.ru

itstudent.spb.ru

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий