- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите, у кого-нибудь похожая проблема появилась? Из ничего страницы стали исчезать с индексации, причины опять же нет, после фильтра и так сайт убило, тут ещё и это... С картой сайта все в порядке.
Добрый день, подскажите, у кого-нибудь похожая проблема появилась? Из ничего страницы стали исчезать с индексации, причины опять же нет, после фильтра и так сайт убило, тут ещё и это... С картой сайта все в порядке.
проверь заголовок сервера Expires. приведи дату в норму ( по хэлп гугла)
проверь заголовок сервера Expires. приведи дату в норму ( по хэлп гугла)
Можно подробней
Из ничего страницы стали исчезать с индексации, причины опять же нет, после фильтра и так сайт убило, тут ещё и это... С картой сайта все в порядке.
они поменяли всю систему индексации - теперь так:
нету трафика - индекс падает
плохой контент - индекс падает
нагенерили много но не продвигаете - индекс падает
итд итп
заголовок сервера Expires - ничем вам не поможет
Что вы смуту наводите. Там же одним кликом можно посмотреть причину отсутвия индексации. Лично у меня только на одном сайте, таких страниц более 1,5 тысяч по 9 причинам. Там и файл роботс и дубли пагинации, а также, последствия от гениального рекомендательного виджета РСЯ.
У Гугла нет такой причины "из ничего":)
Там же одним кликом можно посмотреть причину отсутвия индексации. Лично у меня только на одном сайте, таких страниц более 1,5 тысяч по 9 причинам. Там и файл роботс и дубли пагинации, а также, последствия от гениального рекомендательного виджета РСЯ.
ага особенно две причины классные "просканирована не проиндексирована" и "обнаружена не проиндексирована"
ага особенно две причины классные "просканирована не проиндексирована" и "обнаружена не проиндексирована"
Ну а что мешает открыть эти разделы. Там же сразу все урл прописаны. Как правило они кривые. Лично у меня. У других не знаю.
Если урлы нормальные, то как минимум можно понять, что он не желает индексировать.
Ну а что мешает открыть эти разделы. Там же сразу все урл прописаны. Как правило они кривые. Лично у меня. У других не знаю.
Если урлы нормальные, то как минимум можно понять, что он не желает индексировать.
Поясните про кривые URL пожалуйста.
Поясните про кривые URL пожалуйста.
Любые символы или буквы, которых нет в каноническом урл. Ну к примеру, рекомендательный виджет РСЯ генирирует при клике на карточку, страницу, где после канонического адреса идёт /?yrwinfo... Эту страницу Гугл сканирует, а потом пишет, что не проиндексирована.
У меня на сайте все урл со слэшом в конце. Гугл создаёт страницы без слэша для мобильных устройств и их же выпиливает из индексации, как переадресованные. Я их также называю кривыми урл:)
такая же ерунда на многих моих сайтах. Вы нашли причину?