- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ак и повлияет ли вообще на ранжирование сайта такие ссылки?
не повлияет
бесполезны.
директива ноуфолоу говорит поисковым системам не учитывать вес ссылки передаваемый донором реципиенту
Полезны
Смотря чем делать и для чего, если размещаются за счет к примеру прогонов по профилям и др., массово, хуже не будет
А что траст, он не гарант что запросы пойдут в топ, просто показатель порой...
Полезны
конкретно чем и где и когда, есть пруфы ? вот я могу четко сказатьв топах нету сайтов с донорами в нофоллоу
Владимир, у меня сайт в бурже, мы писали статьи и размещали в блогах. Там автоматом ставится нофолов. В итоге трафик сайта вырос (за год). Честно скажу, я не знаю повлияло это или нет, но трафик рос и Гугл бот глотал новые тексты на этом сайте. После мы запороли эксперимент покупными ссылками.
конкретно чем и где и когда, есть пруфы ? вот я могу четко сказатьв топах нету сайтов с донорами в нофоллоу
Все люди, которые ели огурцы, - умерли
Владимир, у меня сайт в бурже, мы писали статьи и размещали в блогах. Там автоматом ставится нофолов. В итоге трафик сайта вырос (за год). Честно скажу, я не знаю повлияло это или нет, но трафик рос и Гугл бот глотал новые тексты на этом сайте. После мы запороли эксперимент покупными ссылками.
ну бурж не снг, это два совсем разных гугла. Если бы вы не вносили никаких правок на сайт в течении года( а вы пишете что гугл глотал НОВЫЕ тексты) и у вас сайт вырос после длительного плато на одной видимости - тогда да можно сказать было бы что трафик вырос на нофоллоу ссылках. А так - инфо сайт наполняй и без ссылок растет.
а запороли покупными - это мне вообще не понятно, до этого вам бесплатно давали размещения ?
Все люди, которые ели огурцы, - умерли
а кто не ел - живы, значит огурцы отравлены, тю . Так же и ссылки - все ссылки дофоллоу двигают в топ сайты, а нофоллоу - нет
может по ним были переходы, если только так