ВИЦ+ссылочное=любовь

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Bdiang, какое утверждение я должен доказать?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
bondarev.pp.ru:
Bdiang, какое утверждение я должен доказать?

Выше в цитате (называйте это как хотите. Я тоже под своими постами печать "утверждено" не ставил)

М
На сайте с 08.09.2006
223
Bdiang:
С возрастом затухает или чем свежее тем лучше?

Вы сами вникнули что сейчас сказали??? Вы сказали одно и то же но разными словами.:)

Тем не менее, вопрос я понял)

Я считаю что с возрастом ссылка становитья только калоритнее...по мне так это более логично. но точно утверждать не могу.

При этом может быть и не всё так тривиально.

Может быть ссылка имеет несколько "жизнинных циклов"... т.е. в пределах одного цикла, ссылка со временем только разбухает, но начиная с какого-то момента (нового цикла) , ссылка начинает затухать... типа старпёрческие сылки начинают терять свою важность....

кто знает, кто знает....

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Маэстро:
Я считаю что с возрастом ссылка становитья только калоритнее

это вы от какого слова образовали? :D

вообще сотрите пост, не пишите того за что не можете ответить

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
М
На сайте с 08.09.2006
223
MiRaj:
это вы от какого слова образовали? :D

вообще сотрите пост, не пишите того за что не можете ответить

Я высказываю свое мнение.. а если вы не доперли что понимается под словом "калоритней" , то увы .. это уже говорит о вашем развитие...

P.S. И не надо указывать что мне делать.. вы за собой лучше следите.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Маэстро:
И не надо указывать что мне делать.. вы за собой лучше следите.

конечно, куда мне судить о вашем развитии :D

М
На сайте с 08.09.2006
223
MiRaj:
конечно, куда мне судить о вашем развитии :D

Ну вот тогда и помолчите😂

[Удален]
Может быть ссылка имеет несколько "жизнинных циклов"... т.е. в пределах одного цикла, ссылка со временем только разбухает, но начиная с какого-то момента (нового цикла) , ссылка начинает затухать... типа старпёрческие сылки начинают терять свою важность....
кто знает, кто знает....

Да, все просто не в курсе, где такую траву брать, чтож поделать 😂 Мессага из серии: я точно не уверен, но если бы у бабушки был йух, то она была бы дедушкой, скорее всего - кто знает, кто знает...

😂😂😂

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
bondarev.pp.ru:
Если вы про учет тематики в сылочном, то далеко не факт, что она уже учитывается.

Если под термином "тематика" понимать текст страницы со ссылкой, можно предложить такой эксперимент:

Со страницы прокачанной по запросу "слово1" и содержащей в тексте и тайтле "слово1" поставить ссылку со словом "здесь" на страницу не содержащую в тексте "слово1".

Если страница реципиент появится в выдаче по запросу "слово1" - текст ссылающейся страницы донозначно учитывается.

Если не появится - вопрос остается открытым :)

[Удален]

Skie, у вас каша в голове, не имеющая ничего общего с практикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий