Вывод на КредитЕвропаБанк

Y
На сайте с 28.09.2011
129
rusfreind #:

Только для собственного успокоения. Результат нулевой.  В чате посочувствуют.)))

Исходя из этой всей писанины) у меня складывается ощущение, что нефига выплаты не происходят в автоматическом режиме. Сидят люди за круглым столом и обсуждают, кому сегодня выплатить отправить и кому нет. Так Витя, 5к бачей. Ну Витя слишком много зарабатывает, подождет. Так Саня. Ну 500 бачей в месяц капает. Отправляем ребята? Да конечно. Ну погнали)))

YR
На сайте с 16.09.2023
5
Yaki #:

Исходя из этой всей писанины) у меня складывается ощущение, что нефига выплаты не происходят в автоматическом режиме. Сидят люди за круглым столом и обсуждают, кому сегодня выплатить отправить и кому нет. Так Витя, 5к бачей. Ну Витя слишком много зарабатывает, подождет. Так Саня. Ну 500 бачей в месяц капает. Отправляем ребята? Да конечно. Ну погнали)))

😂😂😂

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Yaki #:

Теория не подтверждается практикой.

S
На сайте с 25.09.2023
0
AlexCuriousCat #:

а старый еще не пришел?

Также пришёл 600 долларов . В августе ничего не приходило. Возвращалось с Нуролом. Сейчас без посредника приходит 

T
На сайте с 29.09.2023
2
Nailweber #:

Это я пробные переводы делал, чот только я не вкурил, сотку перевел, купил доллар, он у меня по курсу 88 рублей получился, чо ли?

1$ у вас по 99,88р вышел.
T
На сайте с 19.03.2018
46
Shucher #:

Также пришёл 600 долларов . В августе ничего не приходило. Возвращалось с Нуролом. Сейчас без посредника приходит 

c 21 сентября без посредника тишина

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
timeread #:

c 21 сентября без посредника тишина

может надо было с посредником?

Y
На сайте с 28.09.2011
129
Yaki #:

Банк- получатель не занимается розыском входящих платежей. По принятым международным конвенциям розыском перевода занимается банк-отправитель, т.к. он обладает всеми необходимыми данными о маршруте перевода.

Даже не посочувствовали) дефолтный ответ

T
На сайте с 19.03.2018
46
AlexCuriousCat #:

может надо было с посредником?

тут и с посредником у людей с июля-августа висят, и без посредника. Рулетка, кому то быстрее везет, кому то приходится ждать

Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14
Timskiy #:
1$ у вас по 99,88р вышел.
Вот она старость во всей красе 😱, вычитал столбиком, а надо было использовать кулькулятор 😈

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий