Вывод на КредитЕвропаБанк

С
На сайте с 09.09.2023
2
Макс122 #:

Читаю только одно. Что уже больше месяца сша хочет вернуть все банки России в свифт. Только теперь сама Россия не хочет или молчит. Типо мы уже и без свифт обходимся. Ну если это правда инфа. То я хз, что дальше будет. Точнее все есть в интернете

Это ерунда полная. Россия добивается возвращения в свифт хотя бы Россельхозбанка в рамках профуканой зерновой сделки,и то никак. Санкции там никто не торопится снимать. Не для того их вводили, чтобы через год просто так отменить. 

М1
На сайте с 25.09.2023
3
Стьюдент #:

Это ерунда полная. Россия добивается возвращения в свифт хотя бы Россельхозбанка в рамках профуканой зерновой сделки,и то никак. Санкции там никто не торопится снимать. Не для того их вводили, чтобы через год просто так отменить. 

На прошлой неделе появились новости, что для завершения зерновой сделки ООН рассматривает вариант о возможном подключении российских банков к системе SWIFT (да-да, все именно так, как написано!). Генсек ООН отметил, что отключение банков от SWIFT усложняет выполнение сделки, поэтому ведутся активные переговоры. Но многие российские эксперты отметили, что банки смогли адаптироваться под нынешние условия и научились обходиться без SWIFT. К тому же в России есть собственный аналог SWIFT – Система передачи финансовых сообщений (СПФС).

W
На сайте с 25.09.2023
0
Вывожу с адсенса. Указал турецкого посредника, перевод ушел 5 сентября, счёт долларовый. До сих пор вестей нет.

Тп КЕБ выпалила, что они доллары мол вообще из США не принимают, а турецкий посредник работает исключительно с банками, входящими в его "эко-систему", что бы это не значило. В общем, чушь какую-то напридумывали, видать от европейских шпионов шифруются. 

Прошло уже 15 рабочих дней, но сумма более $1000. Пока жду, надеюсь и верю. Прошлый платеж без указания турецкого посредника отменился спустя 5 дней.
М1
На сайте с 25.09.2023
3
Этот екб правда как русская рулетка что-ли? Кому придут, а кому нет? И кто людей таких отбирает? 
W
На сайте с 25.09.2023
0
Макс122 #:
Этот екб правда как русская рулетка что-ли? Кому придут, а кому нет? И кто людей таких отбирает? 

Есть альтернативы?)

М1
На сайте с 25.09.2023
3
woodcock #:

Есть альтернативы?)

Дарить райфу почти 100.000руб. Копить на адсенсе 2000$ и получить свою 1000$ (больше варианта пока не знаю))) 

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Макс122 #:

Дарить райфу почти 100.000руб. Копить на адсенсе 2000$ и получить свою 1000$ (больше варианта пока не знаю))) 

Ну почему же, а Челябининвест?

М1
На сайте с 25.09.2023
3
Лёхин #:

Ну почему же, а Челябининвест?

Мне до него ехать 1800км. Дальше про этот банк, без комментариев. Кто ближе к нему. Тот счастливчик. Ну и счастливчик ещё тот, у кого есть счёт в юни. Остальные похоже вынуждены дарить сейчас 1000$ райфу. Вот такие сейчас реали

М1
На сайте с 25.09.2023
3
Макс122 #:

Мне до него ехать 1800км. Дальше про этот банк, без комментариев. Кто ближе к нему. Тот счастливчик. Ну и счастливчик ещё тот, у кого есть счёт в юни. Остальные похоже вынуждены дарить сейчас 1000$ райфу. Вот такие сейчас реали

Даже если я поеду в этот банк, открывать счёт. Боюсь при нынешних реалях. Пока я до него доеду, там тоже перестанут принимать $ или счёт открывать))) Не хочу просто так, проехать почти 4000 км)))) 

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Макс122 #:

Я делал биометрию, мне тоже до него 2000 км.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий