- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Читаю только одно. Что уже больше месяца сша хочет вернуть все банки России в свифт. Только теперь сама Россия не хочет или молчит. Типо мы уже и без свифт обходимся. Ну если это правда инфа. То я хз, что дальше будет. Точнее все есть в интернете
Это ерунда полная. Россия добивается возвращения в свифт хотя бы Россельхозбанка в рамках профуканой зерновой сделки,и то никак. Санкции там никто не торопится снимать. Не для того их вводили, чтобы через год просто так отменить.
Это ерунда полная. Россия добивается возвращения в свифт хотя бы Россельхозбанка в рамках профуканой зерновой сделки,и то никак. Санкции там никто не торопится снимать. Не для того их вводили, чтобы через год просто так отменить.
На прошлой неделе появились новости, что для завершения зерновой сделки ООН рассматривает вариант о возможном подключении российских банков к системе SWIFT (да-да, все именно так, как написано!). Генсек ООН отметил, что отключение банков от SWIFT усложняет выполнение сделки, поэтому ведутся активные переговоры. Но многие российские эксперты отметили, что банки смогли адаптироваться под нынешние условия и научились обходиться без SWIFT. К тому же в России есть собственный аналог SWIFT – Система передачи финансовых сообщений (СПФС).
Этот екб правда как русская рулетка что-ли? Кому придут, а кому нет? И кто людей таких отбирает?
Есть альтернативы?)
Есть альтернативы?)
Дарить райфу почти 100.000руб. Копить на адсенсе 2000$ и получить свою 1000$ (больше варианта пока не знаю)))
Дарить райфу почти 100.000руб. Копить на адсенсе 2000$ и получить свою 1000$ (больше варианта пока не знаю)))
Ну почему же, а Челябининвест?
Ну почему же, а Челябининвест?
Мне до него ехать 1800км. Дальше про этот банк, без комментариев. Кто ближе к нему. Тот счастливчик. Ну и счастливчик ещё тот, у кого есть счёт в юни. Остальные похоже вынуждены дарить сейчас 1000$ райфу. Вот такие сейчас реали
Мне до него ехать 1800км. Дальше про этот банк, без комментариев. Кто ближе к нему. Тот счастливчик. Ну и счастливчик ещё тот, у кого есть счёт в юни. Остальные похоже вынуждены дарить сейчас 1000$ райфу. Вот такие сейчас реали
Даже если я поеду в этот банк, открывать счёт. Боюсь при нынешних реалях. Пока я до него доеду, там тоже перестанут принимать $ или счёт открывать))) Не хочу просто так, проехать почти 4000 км))))
Я делал биометрию, мне тоже до него 2000 км.