Вывод на КредитЕвропаБанк

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sergioshevcini #:
Главное, чтобы КЕБ был надолго и надежно.

Думал тоже об этом. Если он всё - есть альтернативы на данный момент?

S
На сайте с 21.11.2010
144
Had #:

Думал тоже об этом. Если он всё - есть альтернативы на данный момент?

Юникредит, когда решит свои проблемы

Райф - тем у кого внушительные суммы и не жалко платить 500 баксов комиссии (ненадолго, он скоро уходит из РФ)

Казахстан, Киргизия, Узбекистан банки и так далее (Надежный вариант, но крайний, когда все прикроют)

По сути - все. Остальное либо ип и куча документов, либо может еще есть вариант 1 или 2 банка, типа МоскоммерцБанк, но по ним пока ничего непонятно.

T
На сайте с 07.04.2008
179
sergioshevcini #:

Юникредит, когда решил свои проблемы

Райф - тем у кого внушительные сумму и не жалко платить 500 баксов комиссии (ненадолго, он скоро уходит из РФ)

Казахстан, Киргизия, Узбекистан банки и так далее (Надежный вариант, но крайний, когда все прикроют)

По сути - все. Остальное либо ип и куча документов, либо может еще есть вариант 1 или 2 банка, типа МоскоммерцБанк, но по ним пока ничего непонятно.

на счет ИП не обольщайтесь, им сейчас счета тоже не открывают

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sergioshevcini #:

Юникредит, когда решил свои проблемы

Райф - тем у кого внушительные сумму и не жалко платить 500 баксов комиссии (ненадолго, он скоро уходит из РФ)

Спасибо. Я не понимаю почему Гугл не даёт настроить вывод денег на ЮМани например? Оно же главного банка страны. А не специально ли оно (гугл, почему оно сами догадаетесь? :))))) так делает?

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
Yaki #:

в плане чего моросит? Другу сегодня только юник пришел

Приходят всем карты) А вот активировать ее пока не удастся.

Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
W2
На сайте с 22.03.2011
117
Achieve #:

Приходят всем карты) А вот активировать ее пока не удастся.

У меня тоже карту юник изготовили, но на руки не выдали, сказали, что временно не выдаем давайте контактный телефон перезвоним.

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
А казахские карты разве прокатывают на российском аккаунте? У меня граница Казахстана в 60 км., сгонять не проблема, но слышал что если российский акк, то и банк российский должен быть.
R1
На сайте с 11.03.2022
29
Cade #:
А казахские карты разве прокатывают на российском аккаунте? У меня граница Казахстана в 60 км., сгонять не проблема, но слышал что если российский акк, то и банк российский должен быть.

Ак на Казахстан переводить надо но там тоже свой геморрой с переводами в рф

D
На сайте с 22.12.2022
39
Пришли сейчас на кеб!
baymi
На сайте с 01.11.2022
29
dejanews #:
Пришли сейчас на кеб!

В воскресенье???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий