Вывод на КредитЕвропаБанк

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Amrit #:

Да неторопливый КЕБ всегда позже зачислял чем Райф и др. банки.

Сегодня должны прийти денежки, днем - вечером.

Было бы хорошо.

artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
Скажите пожалуйста, реквизиты вот так заполняли?
Имя - IVANOV IVAN IVANOVICH

Номер счёта - ...

Банк - Credit Europe Bank (Russia) Ltd.

БИК - 044525767 - (взял из реквизитов к рублёвому счёту, 9-ти-значный БИК только там есть.)

Свифт-БИК - FMOSRUMM
В реквизитах КЕБ к долларовому счёту, имя написано по русски - ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ. А Гугл-Адсенс не позволяет вставлять русское написание имени, поэтому пришлось писать на латинице. (В ОТП на латинице имя в реквизитах было написано). И при этом Гугл пишет что надо заполнять имя как в реквизитах банка. Но выбора-то не даёт - только латиница проходит. И формально получается что имя как бы по разному отображается - в реквизитах банка и аккаунте Адсенс. Могут быть из-за этого сложности в переводе?
👍 Форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
D
На сайте с 22.12.2022
32
Лёха. #:

Ну если только в "эксклюзивном"  списке санкций КЕБ.   Но тогда я не один такой как выяснилось.

Списки может проверять посредник ситибанк который у отп тоже.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Лёха. #:

Буду ждать тогда,  я смотрю что Быков то же ещё не отписывался, просто боюсь что опять неправильно что то заполнил. 

Мне утром всё пришло

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Андрей Быков #:

Мне утром всё пришло

А ушли во сколько, у меня в 2-30 ночи, нет до сих пор.  

Если вам не трудно, не можете скинуть пример заполнения реквизитов?  Может я опять что ни так напортачил.  

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Звонил сейчас в КЕБ, проверили по паспорту. Деньги на мой счёт не поступали, всё приплыл.
P
На сайте с 27.02.2023
4
Лёха. #:
Звонил сейчас в КЕБ, проверили по паспорту. Деньги на мой счёт не поступали, всё приплыл.

дак может еще в процессе. Мне вот тоже не пришли. Ну либо правда, что-то не так заполнили. Я вот тоже при заполнении ФИО задумался, там же нет Кириллицы у адсена на ФИО, писал Латинскими. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
pavelandreevich #:

дак может еще в процессе. Мне вот тоже не пришли. Ну либо правда, что-то не так заполнили. Я вот тоже при заполнении ФИО задумался, там же нет Кириллицы у адсена на ФИО, писал Латинскими. 

Ну да так оно и есть и я писал Лат.

И5
На сайте с 02.10.2016
62
Лёха. #:
И мне пока не пришли 😞 Хотя выплаты на этот счет уже были в предыдущие месяцы. Так что дело может быть не в реквизитах.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Ирина 5577 #:
И мне пока не пришли 😞 Хотя выплаты на этот счет уже были в предыдущие месяцы. Так что дело может быть не в реквизитах.

То что вам не пришли плохо,  а что касаеться нас, то это хорошо если дело не в реквизитах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий