- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо просто удалить эти файлы, которые ТС наверняка не использует, и CMS выдаст ответ 404.
Как вариант - да, а если вывод баннеров используется? Надо проверять.
Думаю, TC разберется.
Я больше склонен ограничивать возможность внешних воздействий на уровне признаков. Просто удалить текущий файл слишком просто :)
если вывод баннеров используется
Это едва ли. Но если соответствующие файлы используются, то отсекать сторонние запросы по рефереру или по URL.
Думаю, TC разберется
Едва ли разберётся без посторонней помощи, судя по стартпосту (а других откликов от него так и не поступило, хотя уже идёт шестая страница обсуждения).
Едва ли разберётся без посторонней помощи, судя по стартпосту (а других откликов от него так и не поступило, хотя уже идёт шестая страница обсуждения).
Без твоей помощи он точно не разберётся, если учесть, что ты заехал в тему с полным непониманием откуда такие ссылки берутся
https://searchengines.guru/ru/forum/1070242/page3#comment_16849536
Зато для тебя тема стала полезной, хоть что-то новое узнал.
Да, затейливо,
Редирект этот надо конечно закрывать.
Теме лет уж, ну точно больше десяти
- Это один из первых вопросов, который программист должен закрывать ( проверять) на сайте. Либо в движке, либо в htaccess
- Это один из вопросов, которые нужно отслеживать в вебмастере - в истории обхода
Ну, хорошо, качают вес конкретно какому донору, если эти обращения перенаправлять в 403 результат?
Что они там "накачают"?
Ничего, поэтому и надо закрывать 200 или 301 редирект. Движок ВП к примеру отдает 200 на такую конструкцию, полный дубль. Который яндекс зачастую индексирует, не смотря на запрет
Блина, только сейчас посмотрел, твой сайт у меня в базе, значит и не только, сноси редирект или меняй адрес url редиректа
ты заехал в тему с полным непониманием откуда такие ссылки берутся
Это ты ничего не понимаешь. Я работаю непосредственно с Битриксом, а ты мало того, что влез с "познаниями" из Гугла, так ещё и читать не умеешь.
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{THE_REQUEST} \?goto=(.*)$
RewriteRule .* /$0 [R=404,L]
</IfModule>
И закрываем серверную статистику
RewriteRule webstat/(.*) https://domen.ru [R=301,L]
Спасибо! Напишу разработчику, попробую через это закрыть.
Это ты ничего не понимаешь. Я работаю непосредственно с Битриксом, а ты мало того, что влез с "познаниями" из Гугла, так ещё и читать не умеешь.
Вам тс написал, что у него вп, а не битрикс
Прошу прощения, может быть я не заметил - ссылочку не дадите на пост, где ТС это написал?
Расслабьтесь, вы все пишите чушь, во всяком случае, конкретно этой темы. Вам тс написал, что у него вп, а не битрикс, сайт в заголовке не его, но вы продолжаете писать не по теме совершенно. У меня один вопрос ко всем: как у вас с логикой вообще, вы читать умеете или до сих пр по слогам?