- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет) Конечно мой вопрос покажется смешным, но актуальным из-за последних событий - СВО, уход Adsence, отжатие Яндекса. Я думаю надо думать и искать, как выходить на западных интернет. Иначе в РФ прям жмут со всех сторон. Кто что думает? Давайте коллективно подумаем
поздновато Вы проснулись
эссейку (рефератную) пробуйте, криптовалютную тематику, но без специфических навыков не пробьетесь
Как найти аудитория не в рунете
Тактика меня не касается. Моё дело стратегия:
Стань не RU, говори не на RU, живи не в RU. And summer’s lease hath all too short a date: Sometime too hot the eye of heaven shines, And often is his gold complexion dimm’d, And every fair from fair sometime declines
Тактика меня не касается. Моё дело стратегия:
Стань не RU, говори не на RU, живи не в RU. And summer’s lease hath all too short a date: Sometime too hot the eye of heaven shines, And often is his gold complexion dimm’d, And every fair from fair sometime declines
Вот тоже думаю, что если из РФ уехать и на местную другую аудиторию вещать
надо думать и искать, как выходить на западных интернет
поздновато Вы проснулись
эссейку (рефератную) пробуйте, криптовалютную тематику, но без специфических навыков не пробьетесь
Эссе с супер конкуренцией сейчас,
ну если тупо доры генерить, то да. Но я нишевой доменчик зарегил, в середине декабря попробую, весной отпишусь че да как (я оптимист) ну или осенью
Всем привет) Конечно мой вопрос покажется смешным
на самом деле нет
но актуальным из-за последних событий - СВО, уход Adsence, отжатие Яндекса.
и не из-за этого.
Иначе в РФ прям жмут со всех сторон. Кто что думает?
я думаю что вас жать не будут; (обычно года люди обвиняют верховную власть в личных недостижениях, я предлагаю выйти на конфликт интересов хотя бы с начальником РОВД, а до тех пор работать, а не искать причины своего раздолбайства во вне)
Что касается аудитории. Вашей базовой проблемой будет непонимание ментальности из-за чего доля вашего успеха будет кратно дороже чем у коренных представителей этноса. Ну а все не конкурентное умрет, таков рынок.
Ну или вы создадите что-то уникальное, есть у вас что-то наподобие Яндекса, ВК, Телеги?
Может быть что-то, что я, по скудоумию, даже предположить не могу?
А если вы имели ввиду тупо конвертить иноземцев на партнерки, так это существует целый форум.
Learn English and go to Google American ... в чем суть вопроса то была ...
рунет всегда был маленькой частью всемирной понимаешь паутины ...
Что касается аудитории. Вашей базовой проблемой будет непонимание ментальности из-за чего доля вашего успеха будет кратно дороже чем у коренных представителей этноса. Ну а все не конкурентное умрет, таков рынок.
при желании подстроиться можно
Как найти аудитория не в рунете?
как спросили... таки ответили
Learn English and go to Google American 😄 😄 😄