- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддержу ТС. Если не лежит душа к предмету - хоть зубри, все равно просто так не сдашь и то, что учишь - не поймешь. Шпоры - хороший выход, если грамотно использовать, конечно... Сегодня получил зачет по информатике, препод поставила мне его с удовольствием, потому что компутеры я люблю :) Кстати, когда со шпоры списываешь запоминается все куда лучше, чем дома за учебниками и конспектом. Т.к. ситуация экстремальная. Соответственно, знания прибывают )
Samuray, Есть такое дело. Всегда у меня так - иду на экзамен ничего не знаю. Когда сдал - сразу все знаю и ответил бы на любой билет :) Парадокс. Правильно говоришь, экстремальная ситуация решает.
А кто не согласен идет учить что такое Феноменологическое описание квазистационарных состояний. Вот и поймете о чем я говорю. То что я написал не прикол какой нибудь, это билет у нас такой есть.
Samuray,
Шпоры - хороший выход, если грамотно использовать, конечно...
Главное не списывать напрямую с учебников. Уж очень этого преподаватели не любят! По себе знаю: шпаргалку увижу - просто замечание сделаю, максимум - снижу на баллл оценку, а с книгой - за дверь и "до встречи" на пересдаче! ;)
Ни пуха, ни пера :))
Zajinka, К черту.
Сегодня матан не здал, ну да ладно я его и не учил, с последней лекции и не видел. Так что пофиг. А вот информатику сдал, преподаватель у нас правда мягко сказать, принципиальный :( А так ничего... сдаю, осталось 3 экзамена, зачеты сдал все
:)
Поддержу ТС. Если не лежит душа к предмету - хоть зубри, все равно просто так не сдашь и то, что учишь - не поймешь.
Эх, золотые слова :) Если бы они в нас порождали хуть каплю любви к предмету, было бы другое дело, а так одни "сессии", и смысл слова всем сразу понятен...
Процен учащихся на полную катушку это 1% от всего института, а вы сами в институте учились?
Дайте телефон, через 3 года вместе погрустим :)
Сдал сессию на все 5-ки кроме военной кафедры....Там 4-ка...Но не расстраиваюсь, так как стипендия все равно повышенная будет :)
Seompson, Эх....к сожалению это тема не про то "Сдали сессию! Ура! Бухаем"
А "Сессия на носу, готовим гвозди"
Тут народ дипрессуется, а вам наверное весело на душе. А вообще поздравляю вас, вы молодец раз с отличием закрыли сетку.
Хочу дополнить по поводу шпаргалок. У нас некоторые преподаватели не любят, когда шпоры отпечатаны на принтере. Если рукописные, то создается впечатление, мол когда студент писал их, то хоть что-то понял. Если печатные - то просто выдрал в интернете или еще где-нить и списывает не понимая сути.
З.Ы. Если шпоры печатные, то с 90% вероятностью они одинаковы у всего потока по данному предмету :).
Seompson, Эх....к сожалению это тема не про то "Сдали сессию! Ура! Бухаем"
А "Сессия на носу, готовим гвозди"
Тут народ дипрессуется, а вам наверное весело на душе. А вообще поздравляю вас, вы молодец раз с отличием закрыли сетку.
Спасибо! Понимаю Вас всех...Но согласитесь, я имею право радоваться...Сдавать 4-ю сессию на 5-ки, да притом в МГТУ им. Баумана - это вам ни хухры мухры ;)
П.С. Мои одногруппники сдают еще...Я все досрочно сдал :)