Опять какой-то урод угрожает...

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
VladiZlav:
Вот и я жестоко лохонулся уже сегодня - пообщался с Пашей через аську и принял от него файлик, который и запустил... 🙅 🙅 🙅 Твою дивизию, урок на всю жизнь, переслал файлик в центр DrWeи и приготовился менять кошельки, явки, пароли.... На всяк случай - если кому стукнусь - возможно что это вовсе не я, будьте осторожны, аську могут увести..... 🙅 Ну и не только аську.... 😮

Русский человек, на авось надеялся что-ли?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
VladiZlav:
Вот и я жестоко лохонулся уже сегодня - пообщался с Пашей через аську и принял от него файлик, который и запустил...

Не понял, с топикстартером, что ли?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Santim:
Видно не допоняли

на запятые смотри и паузы для дыхалки делай :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lupus:
Не понял, с топикстартером, что ли?

Скорее с псевдотопикстартером, ибо аськук у него уже угнали к тому моменту, блин, да что за Паша - растеряша, едрить,второй раз у него аськук угоняют!!!! 😡 И я тоже - так Лохонуться!!! Ведь был уверен - дважды в тот же люк не вступают - это я про аську Пашину... 🙅 Тэкс, файер выдал:

20:40:01 csrss.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО TCP smtp.bk.ru SMTP Режим обучения - в данной зоне маилру ящиков у меня нет,соответственно - шпиен ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

VladiZlav, зря Вы тут сейчас так смеетесь, отрубайте комп от сети (не электрической) напрочь, перезагружайте комп в сейфмод и тестите его, пока 100% не будете уверены, что он чист. Все новые антивирусы, файрволы и прочие вылавливатели гадости ставьте только с другого, чистого компа. А лучше - на чистой машине винт с этой прогнать на поиск всякой заразы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
moldu:
VladiZlav, зря Вы тут сейчас так смеетесь, отрубайте комп от сети (не электрической) напрочь, перезагружайте комп в сейфмод и тестите его, пока 100% не будете уверены, что он чист. Все новые антивирусы, файрволы и прочие вылавливатели гадости ставьте только с другого, чистого компа. А лучше - на чистой машине винт с этой прогнать на поиск всякой заразы.

Да меня только одно утешает - запустил я эту дрянь на домашнем компе, откуда можно утянуть пароли только к моему личному сайту, к моей личной аське, и моему личному кошельку WM - все что касается работы находится в офисе.... Ну и еще к моему почтовому ящику на mail.ru - так это тоже не страшно... 🚬 Будем надеяться на лучшее и чистить хоум комп ;)

Единственным плюслом в данной ситуации является урок на всю жизнь ;) Ничего нет более внушающего чем самому попасться и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы ☝

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
VladiZlav:
csrss.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО TCP smtp.bk.ru SMTP Режим обучения - в данной зоне маилру ящиков у меня нет,соответственно - шпиен

Тупой шпиен. Есть способы слить инфу не таким примитивным, но более надежным способом. От него файерволл не спас бы.

Те, кто пишет про то, что полиция заниматься не будет, либо не знают, про признаки совершения уголовного преступления по статьям (не знаю номеров) "Неправомерный доступ..." и "Использование вредоносных программ", либо по каким-то причинам не хотят обращения пострадавших в полицию. Догадайтесь с одного раза, по каким.
Полиция обязана принять заявление, произвести проверку и, если написанное здесь подтвердится, возбудить уголовное дело. И не важно, аську увели или порнушку слили. Если будут говорить, что ерунда это, надо просто потребовать принять заявление и дать официальный ответ о "ерунде".

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lupus:
Тупой шпиен. Есть способы слить инфу не таким примитивным, но более надежным способом. От него файерволл не спас бы.

Сразу вспоминаются слова "кулхацкера":

Сразу предупреждаю: НЕ ПЫТАЙСЯ что-то вернуть через поддержку или ещё какими-то путями... Ничего не выйдет - я не ламер.

Lupus:
Те, кто пишет про то, что полиция заниматься не будет, либо не знают, про признаки совершения уголовного преступления по статьям (не знаю номеров) "Неправомерный доступ..." и "Использование вредоносных программ", либо по каким-то причинам не хотят обращения пострадавших в полицию. Догадайтесь с одного раза, по каким.
Полиция обязана принять заявление, произвести проверку и, если написанное здесь подтвердится, возбудить уголовное дело. И не важно, аську увели или порнушку слили. Если будут говорить, что ерунда это, надо просто потребовать принять заявление и дать официальный ответ о "ерунде".

Эх, еслибы я не зналхотя бы немного уровень знаний нашей службы СБУ в Украине в этой области... 🙅 Лучше бы не знал, тогда бы согласился с Вами...

[Удален]
Lupus:

.. у меня тут знакомой девушке один мудак по телефону угрожал, она в милицию подалась.. ей ответили - а что вы переживаете? он же вам ничего не сделал.. как сделает - приходите...

мы посидели тут за поллитрой с соседом... покумекали... вычислили.. поймали.. пообщались.. больше не звонит не пишет...

а милиция у нас так... название одно... ну не все.. но 95% точно... сам там раньше работал.. после армии... знаем.. видели изнутри...

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Lupus чтож вы так разгорячились?

Давайте не будем принимать за большую монету проделки самоучки "Хакера" да-да с большой буквы :D Впервые аськи чтоль уводят? Тем более 6 значные.

VladiZlav не знаю как у Вас но у нас не то чтобы лучше но может и не хуже...да вообщем, расмотреть и расмотрят но доведут ли? %)

greenwood да уж дыхалка ни к черту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий