- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока на уровне государства у нас похоже в борьбе с этим делом совершенно не занимаются, хотя вроде как и законы уже есть
Ну вот а вы с этим сталкивались? Уверяю Вас занимаются и так часто что позавидовать можно, а почему спросите не слышно? А потому что дела делаются мелкие и не такие громкие чтобы их афишировать :)
Хм, ему от меня нужна какая-то инфа и по сути , как обычно, не он спи..., а я прое... аську 540346, и аккаунт на хостинге. С его восстановлением вообще проблем не будет, как мне думается... ;)
CoolZar что-то темните батенька :) ни какой хакер, уж будьте уверены не будет заниматься таким "баловством". Или это обычный выскочка, или может быть по наводке, собственно сабж то приходит в недееспособность, пока не известна причина всего этого. А помощь то действительно будет только тогда когда можно будет понять мотивацию. Искать помощи точно надо не тут.
В коем-то веки отдел "Р" or "К" стал глупостью? Канечно таким они заниматься не будут, делов поважнее будет. Но глупость сказали Вы. Борьба с мошеничеством ведется не только в реальном мире ;)
Мы не знаем чего натворил сам ТС, может это его как раз таки и проверяют те самые органы :)
Такое ощущение, что все кто пришел в инет сначала порнуху проходят, а затем в хакеры подаются
...а после...
молчу, молчу, Дядя Коля. :)
Вообще этот бардак растет в рунете не по дням, а по часам.
Такое ощущение, что все кто пришел в инет сначала порнуху проходят, а затем в хакеры подаются :)
Пока на уровне государства у нас похоже в борьбе с этим делом совершенно не занимаются, хотя вроде как и законы уже есть
Да тут собственно все как в реальной жизни. Чем больше будет денег в онлайне, тем больше будет криминала. А с учетом как сейчас работает доблестная милиция даже с банальной бытовухой, то ожидать серьезной борьбы в интернете не стоит. :(
За востановлением аккаунта у хостера обращайся напрямую к саппорту хостинга, забей на форму востановления пароля. Опиши им ситуацию. Как вернуть аську — не знаю. Проверь ещё, может он Е-мэйл адреса какие захватил.
Канечно таким они заниматься не будут, делов поважнее будет
Да какие дела поважнее могут быть? Митников и Левиных каждую неделю ловят и атаки на правительственные сервера отражают? Это самое настоящее преступление и его обязаны рассмотреть. Если же не рассмотрят и не помогут, то можно смело идти ломать чужие кошельки, угонять аськи, аккаунты на хостингах. Беспредельничать короче. Просто все забивают на это, поэтому в интернете так легко кинуть, даже показав свои паспортные данные.
Я обратился бы в отдел, написал заяву. Хуже от этого все равно не станет.
В коем-то веки отдел "Р" or "К" стал глупостью? Канечно таким они заниматься не будут, делов поважнее будет. Но глупость сказали Вы. Борьба с мошеничеством ведется не только в реальном мире
Вам, уважаемый, очень не хватает трех вещей: внимания при чтении того, на что вы отвечаете, внятности того, что говорите сами, и воспитания, чуть большего, чем подворотня.
Имхо, большая вероятность затроянили комп.
Возможно эксплоитом вскрыли и залили бэкдор.
В первую очередь проверь, какие посторонныие порты открыты.
>>А я обязательно узнаю, если такая попытка будет (повторяю - я не ламер).
Так же вероятно снифается почтовый трафик. Поэтому общаться со службами - не со своего компьютера.
Если трой переделаный с модифицированными заголовками - не поймает ни один антивирусник, хотя проверить можно :)
>>Во-вторых, если и спрашивать советов, то не здесь, а на хакерских тусовках.
Вы думаете, что много посторонних людей вхожи в закрытые хак или киддис тусовки? :)
Главное надо понять, откуда утечка инфы - с самого компьютера(трой, бэкдор) или с внешних сервисов. (атака, брутфорс и тд)
В коем-то веки отдел "Р" or "К" стал глупостью? Канечно таким они заниматься не будут, делов поважнее будет. Но глупость сказали Вы. Борьба с мошеничеством ведется не только в реальном мире ;)
Вообще не задача отдела К выбирать чем заниматься а чем нет. Если человек написал заявление, они обязаны провести все следственные действия для поимки преступника.
Вопрос только в том насколько все серьезно - угон аськи никто расследовать не будет, так как это кража краденного :). А вот шантаж или вымогательство в любой форме - это уже серьезно, тянет на реальный срок.
Вообще, если человек пишит не обращайтесь туда то сюда то, то это означает, что именно этого он и боится ... короче это не сильно серьезно, позвоните в сапорт, а лучше сьездите к ним (если это Москва), пусть они пароли поменяют, заодно и ip откуда были заходы вам скажут - уже будет теплее.
А аська ... ну наверно забудьте про нее :)