- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже второй год думаю, как это у меня получается, иметь полностью чистые сайты, не получать спам в мыло, когда мыло всем известно, если именно Вам неизвестно, то публикую as is: yukko@bigmir.net, и т.д. Вместо того, чтобы стенать на весь форум, лучше бы закрыли свои ресурсы от спама. Делов-то на 15 минут работы! Не умеете? платите тем, кто умеет, деньги, но не рыдайте.
Да, согласен. Чукча моя! Хотел проинсталлировать патч к форуму, чтобы задавал вопросы при регистрации юзера, но там SQL нужно знать. Да и не рыдает моя, а кричит! Громко так: "Спамеры - козлы!"
Хочу сказать, что владелец сайта www.meetinglove.ru особенный козел! Делает ежедневную рассылку по форумам. Даешь доску позора для спамеров!
Что касается спама на имейл, то есть сейчас такие рассылки - каждый раз динамически меняют имейлы, заголовки писем, содержание писем и ip-адреса. Я бы отправил им Ваш имейл, раз Вы очень просите, да только не знаю, куда именно. Прошу прощения, что не могу доставить удовольствия :)
уважаемый МЛМ, простите, МММ... я понимаю весь Ваш сарказм, но он абсолютно не в кассу. Если Вы не знаете SQL, то это Ваши сугубо личные проблемы! Как мне подсказывает моя практика, те люди, которые еще три года назад не понимали ничего в инфрмационных технологиях, сегодня являются ведущими разработчиками на Transact SQL. Это значит, что их жизнь сильнее взяла за причинное место, чем владельцев злосчастных форумов. Это также значит, что владельцам форумов проще и дешевле тратить по полчаса в день, чем либо 10-20 баксов за патч форума или установку нужного мода, либо 15 минут на сам патч, если руки у самого откуда надо растут.
Делает ежедневную рассылку по форумам.
Я хочу его на свой форум, завтра же. Если он завалит его спамерскими постами так, что я взвою, то я либо найду на него управу, либо закрою форум.
Я бы отправил им Ваш имейл, раз Вы очень просите, да только не знаю, куда именно.
Обязательно узнайте и отправьте. Когда отправите, и меня утомят спамом до такого состояния, что я сменю свое мыло, тогда и будете рассказывать про сказочные спамерские сервисы, которые меняют заголовки, содержание писем и IP-адреса!
Yukko, спасибо.