Спамеры - козлы!

12
MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
Yukko:

Вот уже второй год думаю, как это у меня получается, иметь полностью чистые сайты, не получать спам в мыло, когда мыло всем известно, если именно Вам неизвестно, то публикую as is: yukko@bigmir.net, и т.д. Вместо того, чтобы стенать на весь форум, лучше бы закрыли свои ресурсы от спама. Делов-то на 15 минут работы! Не умеете? платите тем, кто умеет, деньги, но не рыдайте.

Да, согласен. Чукча моя! Хотел проинсталлировать патч к форуму, чтобы задавал вопросы при регистрации юзера, но там SQL нужно знать. Да и не рыдает моя, а кричит! Громко так: "Спамеры - козлы!"

Хочу сказать, что владелец сайта www.meetinglove.ru особенный козел! Делает ежедневную рассылку по форумам. Даешь доску позора для спамеров!

Что касается спама на имейл, то есть сейчас такие рассылки - каждый раз динамически меняют имейлы, заголовки писем, содержание писем и ip-адреса. Я бы отправил им Ваш имейл, раз Вы очень просите, да только не знаю, куда именно. Прошу прощения, что не могу доставить удовольствия :)

Человек с плохой репутацией. Точка.
Y
На сайте с 02.01.2006
138

уважаемый МЛМ, простите, МММ... я понимаю весь Ваш сарказм, но он абсолютно не в кассу. Если Вы не знаете SQL, то это Ваши сугубо личные проблемы! Как мне подсказывает моя практика, те люди, которые еще три года назад не понимали ничего в инфрмационных технологиях, сегодня являются ведущими разработчиками на Transact SQL. Это значит, что их жизнь сильнее взяла за причинное место, чем владельцев злосчастных форумов. Это также значит, что владельцам форумов проще и дешевле тратить по полчаса в день, чем либо 10-20 баксов за патч форума или установку нужного мода, либо 15 минут на сам патч, если руки у самого откуда надо растут.

MMM:
Делает ежедневную рассылку по форумам.

Я хочу его на свой форум, завтра же. Если он завалит его спамерскими постами так, что я взвою, то я либо найду на него управу, либо закрою форум.

MMM:
Я бы отправил им Ваш имейл, раз Вы очень просите, да только не знаю, куда именно.

Обязательно узнайте и отправьте. Когда отправите, и меня утомят спамом до такого состояния, что я сменю свое мыло, тогда и будете рассказывать про сказочные спамерские сервисы, которые меняют заголовки, содержание писем и IP-адреса!

MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM

Yukko, спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий