дизайн сайтов и баннеры

123 4
[Удален]
2285

новый год - новая тема :)

предлагаю изготовление гиф баннеров (желательно не кнопок), новая цена и ссылка на мои работы в подписи.

плюс недорогой дизайн сайтов. работы http://w10.by.ru/design.htm

Цена зависит от требований, ТЗ, тематики сайта и начинается от 15 wmz (только дизайн, верстка возможна за доп. плату).

Возможно написание (редактирование) текстов для сайта на русском или английском, русские примеры в подписи.

Сроки - за срочные работы не берусь, в среднем - 3-4 дня на макет и 2-3 на баннер. Невыполнение сроков - штраф (чтобы саму себя дисциплинировать).

Если заинтересованы, пишите aton44(щенок)mail.ru

[Удален]

принимаю заказы на недорогой дизайн, баннеры и тексты (интересные тексты "для людей" только на интересующие меня темы и не менее 2000 знаков в тексте. Заранее прошу прощения, если откажусь).

p.s. заказы только несрочные

большая просьба - в письме сразу оговаривать сроки и оплату (предоплата, поэтапная, по факту, бесплатно :). Оплата по факту, в принципе, приемлема, но без каких-либо гарантий сроков, к сожалению - предоплаченный заказ всегда будет иметь приоритет, а заказ, за который еще неизвестно, заплатят ли, будет делаться в совсем свободное время :).

[Удален]

продам баннер на тему FOREX. Баннер гиф, 468х60. Никем ранее не использовался.

[Удален]

пример низкобюджетного дизайна тут (60% от оригинального размера плюс сильное сжатие)

http://www.free-lance.ru/users/DrFrankenshtein/viewproj.php?prjid=279186

принимаю заказы :)

P.S. дизайн продается (делался вчера на конкурс, но информацию о конкурсе почему-то убрали с сайта до того, как я записала данные заказчика, так что передать его на конкурс уже нет никакой возможности :)). Конкурс был на сумму 30$, но торг уместен.

[Удален]

есть свободное время - сделаю недорогой гиф баннер

за 2 wmz

предложение действительно в ближайшие 2 часа. Если будет более одного заказа - выберу наиболее интересную для меня тему.

либо сделаю недорогой дизайн (от 10) - опять же, предложение только на ближайшие 2 часа.

Предложения сюда или на мой e-mail.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Lenok2:
есть свободное время - сделаю недорогой гиф баннер
за 2 wmz

предложение действительно в ближайшие 2 часа. Если будет более одного заказа - выберу наиболее интересную для меня тему.

либо сделаю недорогой дизайн (от 10) - опять же, предложение только на ближайшие 2 часа.

Предложения сюда или на мой e-mail.

Еще можно воспользоваться Ваши предложением? :)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]
Proffoto:
Еще можно воспользоваться Ваши предложением? :)

только если сроки не жмут :) готово будет только на послезавтра

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Lenok2:
только если сроки не жмут :) готово будет только на послезавтра

Не жмут, неделя в запасе. Стукните пожалуйста в аську.

[Удален]
Proffoto:
Не жмут, неделя в запасе. Стукните пожалуйста в аську.

Если Вы внимательно прочитаете мою подпись к первому посту (красненьким там написано), возможно, мы лучше поймем друг друга :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Выполнено быстро и качественно. Раньше обещаного срока. Баннер понравился. Огромный респект ТС! Рекомендую!!!

M
На сайте с 29.11.2006
15

Нужны качественные, кликабельные, не тяжелые баннеры на инглише для буржуйских сеток.

Закажу один 468х60, если понравится и будут кликать (если он мне понравится - это ладно, главное чтоб он буржуям поравился) заказывать буду регулярно. Связь лучше в личку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий