дизайн сайтов и баннеры

123 4
[Удален]

есть время и желание порисовать - возьму заказ на недорогой дизайн (10 wmz), без предоплаты форумчанам с репутацией 2000 и выше.

За эту цену - один вариант и не более 2х переделок. Не ждите качества Пирогова - это дизайн за 10 долларов :). Но и отстоя не будет, мой уровень смотрите в портфолио.

Срок - сегодня.

Если будет несколько предложений - выберу наиболее интересную тему. Пишите в тему или на почту.

дополнение. неужели и 10 - дорого? :))

провожу эксперимент - цена снижена до 5 wmz :)

[Удален]

предложение актуально - 2 wmz баннер, 10 - дизайн (без верстки).

Только на сегодня.

M
На сайте с 29.11.2006
15
дополнение. неужели и 10 - дорого?

Не дорого, может все же стоит обзавестить ICQ?

Мое предложение по баннерам в личку осталось без ответа, при чем просил указать вашу цену....

[Удален]
moldweb:
Не дорого, может все же стоит обзавестить ICQ?
Мое предложение по баннерам в личку осталось без ответа, при чем просил указать вашу цену....

ответила.

Поскольку выходные стали свободными, возьму пару заказов на недорогой дизайн (20 wmz, но можем и поторговаться) и баннеры (3 wmz). Выполнение - в течение выходных. Заказы лучше в личку либо на почту, адрес и портфолио в подписи.

[Удален]

возьму заказ на недорогой дизайн (только дизайн сайта целиком) и баннер, срок - 2 дня.

[Удален]

возьму заказ на недорогой дизайн (возможно, для сателлита). Цена - 15 wmz. Срок - 3-5 дней. Результат - psd файл по слоям, без верстки.

Предоплата 10 wmz.

P.S. если цена не устраивает - можем поторговаться немного :) работа нужна для пополнения портфолио

[Удален]

что-то давно не делала я баннеры :)

принимаю заказы 🚬

[Удален]

Готов заказать дизайн,верстку делаете?

[Удален]
Рустем:
Готов заказать дизайн,верстку делаете?

извините, за верстку предпочитаю не браться.

Но заказы (только неспешные) на дизайн беру.

[Удален]

сделаю недорогой гиф баннер (3 wmz) - просто хочется порисовать :)

срок - сегодня, по такой цене - только один баннер (не кнопка), не на конкурсной основе, если репутация меньше 1000 - предоплата. заявки можно оставлять в теме или сразу на aton44@mail.ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий