sparrow в статистике РСЯ - это как вообще?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
3247

Просматривая статистику показов объявлений в РСЯ - там где показывается на каком сайте люди видели объявление я увидел площадку sparrow.ru

Я как бы зашёл на нее и понял, что это рекламная сеть на которой можно создать рекламное объявление, оплатить и запустить. То есть, объявление с РСЯ на этом сайте не показывается как на новостных сайтах, а наоборот sparrow.ru является аналогом Директа.

Я так и не понял, почему сайт отказался в статистике? Как он работает?

Sparrow.ru
На сайте с 22.11.2022
1
Yandex-007 :

Просматривая статистику показов объявлений в РСЯ - там где показывается на каком сайте люди видели объявление я увидел площадку sparrow.ru

Я как бы зашёл на нее и понял, что это рекламная сеть на которой можно создать рекламное объявление, оплатить и запустить. То есть, объявление с РСЯ на этом сайте не показывается как на новостных сайтах, а наоборот sparrow.ru является аналогом Директа.

Я так и не понял, почему сайт отказался в статистике? Как он работает?

Добрый день, Yandex-007, спасибо за интерес к нашей сети. Компания Sparrow реализует не только продажу трафика через рекламный кабинет, но также занимается обменом трафика с топовыми онлайн-медиа российского и СНГ рынка.

Отвечаем на ваш вопрос. Вы видите в статистике объявлений РСЯ наш домен, так как обмен трафика во всех обменных сетях реализуется через транзитную страницу, мы не исключение. Рекламные блоки Яндекса установлены на такой странице, где формируется ежедневный актуальный пул статей, исходя из популярности у читателей, и где они выбирают тот или иной материал для дальнейшего прочтения на соответствующем новостном источнике, подключенным к нашей сети.

Для визуализации прикрепляем скриншот.
Yandex-007 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Yandex-007 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.11.16
  • searchengines.guru
Yandex-007 - Профиль вебмастера
png uc0t3h_jcf4x5_2022-11-22_f_15.48.36.png
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Sparrow.ru #:
Добрый день, Yandex-007, спасибо за интерес к нашей сети. Компания Sparrow реализует не только продажу трафика через рекламный кабинет, но также занимается обменом трафика с топовыми онлайн-медиа российского и СНГ рынка.

Отвечаем на ваш вопрос. Вы видите в статистике объявлений РСЯ наш домен, так как обмен трафика во всех обменных сетях реализуется через транзитную страницу, мы не исключение. Рекламные блоки Яндекса установлены на такой странице, где формируется ежедневный актуальный пул статей, исходя из популярности у читателей, и где они выбирают тот или иной материал для дальнейшего прочтения на соответствующем новостном источнике, подключенным к нашей сети.

Для визуализации прикрепляем скриншот.

То есть, вы рекламная сеть как MyTarget? Я могу положить денюшку, создать рекламное объявление и показываться на разных площадках?

Sparrow.ru
На сайте с 22.11.2022
1
Yandex-007 #:

То есть, вы рекламная сеть как MyTarget? Я могу положить денюшку, создать рекламное объявление и показываться на разных площадках?

Все верно! Если вы рекламодатель, можете купить переходы на вашу рекламу с разных сайтов. Если у вас есть свои сайты, то можем предложить монетизацию и обмен вашего трафика. Будем рады сотрудничать, приходите!

N
На сайте с 07.11.2007
136

Меня одного Sparrow решил кинуть когда подошла очередь выплачивать деньги?

Заманили через электронку , наобещали кучу бабла.

В Личном кабинете никаких договоров и реквизитов своих заполнять нельзя, нету такого.

В Личном кабинете нет статистики заработка общего.

Работают без договоров и соответственно, в черную, никаких маркировок рекламы, налогов не платят конечно. Реклама видимо не своя, а перекупленная, типа у Гнезда и Директ Адверт.

Заблокировали аккаунт и написали, ой, у вас боты, смотрите свою статистику. Ну ок, смотрю. Все норм там. 

Нормальные сети ничего не блокируют и как минимум, все выплачивают в подобных случаях.

Буду писатьс в Роскомнадзор, Налоговую и прочие органы. Пишите в личку для коллективного заявления.

S
На сайте с 15.12.2007
134
nickacm #:

Ога...Аналогично, кинули и не поморщились. Вот вам ПРУФЫ сейчас скинем и ..не скинули.. Написали - смотрите сами - бла-бла

Так и показалось изначально, что мошенники

veselkin
На сайте с 05.04.2005
182
Эххх, а такой занимательный разговор сами с собой развернули))) 
S
На сайте с 15.12.2007
134
veselkin #:
Эххх, а такой занимательный разговор сами с собой развернули))) 
😀 точно
ruhost
На сайте с 28.12.2007
138
nickacm #:

Заманили через электронку , наобещали кучу бабла.

Да. Эти ребята, по моему, мошенники. Заманивают веб-мастеров, предлагают повесить рекламу. Потом сами снимают сливки, а веб-мастеру фиг с маслом. 

Так и меня заблочили. Ничего не выплатили.

N3
На сайте с 10.06.2008
176

Тоже предлагали установить свою рекламу, но я не повелся 😀

Посмотрел на их кабинет, послушал их сказки...и не зря, как оказалось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий