Sparrow в статистике РСЯ - это как вообще?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
3591

Просматривая статистику показов объявлений в РСЯ - там где показывается на каком сайте люди видели объявление я увидел площадку sparrow.ru

Я как бы зашёл на нее и понял, что это рекламная сеть на которой можно создать рекламное объявление, оплатить и запустить. То есть, объявление с РСЯ на этом сайте не показывается как на новостных сайтах, а наоборот sparrow.ru является аналогом Директа.

Я так и не понял, почему сайт отказался в статистике? Как он работает?

N
На сайте с 07.11.2007
136

Меня одного Sparrow решил кинуть когда подошла очередь выплачивать деньги?

Заманили через электронку , наобещали кучу бабла.

В Личном кабинете никаких договоров и реквизитов своих заполнять нельзя, нету такого.

В Личном кабинете нет статистики заработка общего.

Работают без договоров и соответственно, в черную, никаких маркировок рекламы, налогов не платят конечно. Реклама видимо не своя, а перекупленная, типа у Гнезда и Директ Адверт.

Заблокировали аккаунт и написали, ой, у вас боты, смотрите свою статистику. Ну ок, смотрю. Все норм там. 

Нормальные сети ничего не блокируют и как минимум, все выплачивают в подобных случаях.

Буду писатьс в Роскомнадзор, Налоговую и прочие органы. Пишите в личку для коллективного заявления.

S
На сайте с 15.12.2007
134
nickacm #:

Ога...Аналогично, кинули и не поморщились. Вот вам ПРУФЫ сейчас скинем и ..не скинули.. Написали - смотрите сами - бла-бла

Так и показалось изначально, что мошенники

ruhost
На сайте с 28.12.2007
139
nickacm #:

Заманили через электронку , наобещали кучу бабла.

Да. Заманивают веб-мастеров, предлагают повесить рекламу. Потом сами снимают сливки, а веб-мастеру фиг с маслом. 

Так и меня заблочили. Ничего не выплатили.

N3
На сайте с 10.06.2008
176

Тоже предлагали установить свою рекламу, но я не повелся 😀

Посмотрел на их кабинет, послушал их сказки...и не зря, как оказалось

P
На сайте с 17.08.2025
14
Yandex-007 :

Просматривая статистику показов объявлений в РСЯ - там где показывается на каком сайте люди видели объявление я увидел площадку sparrow.ru

Я как бы зашёл на нее и понял, что это рекламная сеть на которой можно создать рекламное объявление, оплатить и запустить. То есть, объявление с РСЯ на этом сайте не показывается как на новостных сайтах, а наоборот sparrow.ru является аналогом Директа.

Я так и не понял, почему сайт отказался в статистике? Как он работает?

Наверно спецом рефспамят себя, вот и оказался в вашей статистике. 

K
На сайте с 01.09.2005
252
Крайне не рекомендую sparrow.ru  для какого-либо сотрудничества. Сколько трафиком с ними не обменивался, все время сливали ифрейм-ботов. На мои претензии, скрины из Яндекс Метрики, и четкие схемы описанные мной как они сливают мертвый трафик - прикидывались полными дураками!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий