Если сайт в ЯКе, то морда не будет вылетать?

123
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Я в целях стабильности стал продвигать внутренние страницы.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

😂 Они не меньше вылетают :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Miha Kuzmin (KMY):

Зато не так обидно ))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Зато не так обидно ))))

Бывает и обидно:) Вот у меня с неделю назад вылетело около 1300 внутренних страниц на моем сайте:(

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Miha Kuzmin (KMY):

Ну так продвигать надо не одну страницу, а 3-4 и на разные запросы => если вылетает 1-2, то слетают не все запросы.

ЗЫ. Сами вон на bdbd внутренние продвигаете+)

[Удален]

kozlodoy, с самими там другой случай, который к выпадению морд отношения не имеет, так что мимо :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
kozlodoy:

Я веду один сайт, у которого морда вообще не продвигается ни по одному запросу. Просто тематика не сильно конкурентная, потому решил надавать на контент.

Продвигаются четыре внутренних страницы, каждая по своему списку запросов.

3 ноября в выдаче осталась одна :)

Вместо остальных находятся другие внутренние, над которыми не ведется никакой работы. И, естественно, позиции они занимают существенно ниже.

Так что стабильности у внеутренних не больше 😂

Хотя, четверть запросов уберег...

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Зарегитсрируюсь в ЯКе в ближайщее время и заценю результаты так сказать на собственном опыте в течении пару месяцев.

Можете пожелать удачи :) (В плане не вылета)

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

у меня один из сайтов - в яке. Морда вылетела. и хотя сайт поднят по прибл 30 запросам и 20 из них - не "мордовские", трафик упал в разы.. ибо самые конкурентные слова - именно на морде.. это к вопросу о продвижении не только морды, но и внутренних страниц... помогает, конечно, но... блин. жаба душит - столько трафику конкурентам отдавать. пока морда вернется... эх! пойду топиться :-)

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kozlodoy:

ГЫ:) Выпадение морды - это частный случай выпадение страницы ВООБЩЕ.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий