- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите, пожалуйста по Wordpress(woocommerce) - где и как можно отредактировать содержимое страницы checkout (страница, на которой происходит оформление заказа, где клиентом вводятся - имя, адрес, метод доставки и т.д) ?
P.S. И вопрос на засыпку - возможно кто-нибудь подскажет хорошую фриланс-биржу для поиска специалистов(на данный момент стоит задача найти программиста для внесения правок/дописывания функционала интернет-магазина на Wordpress(woocommerce).
Прежде пользовался freelancehunt (украинский ресурс), там было много отличных специалистов за адекватный ценник. Сейчас эта биржа для рф, по понятным причинам, недоступна.
Также пользовался биржей kwork , но в плане программистов, наверное, у 98% специалистов очень низкий уровень(почти никто не может помочь, если стоит какая-то более-менее нестандартная задача).
В общем говоря, буду признателен за любые подсказки:)
Основные корректировки делаются через functions.php, вот некоторые для примера:
и тд и тп, функций много, но иногда не стандартные решения делаются через правку кода....ничего сложного ))
Основные корректировки делаются через functions.php, вот некоторые для примера:
и тд и тп, функций много, но иногда не стандартные решения делаются через правку кода....ничего сложного ))
Спасибо:) всё просто, да не очень, если код толком не понимаешь:)
Так или иначе, вопрос по поиску специалиста\биржи остаётся актуальным)
Недавно тоже корректировала страницу Checkout, но, чтобы не лезть в код использовала бесплатную версию плагина Checkout Field Editor for WooCommerc.
Стараюсь поменьше всяких плагинов ставить, но видимо в этом случае не обойтись:) спасибо за наводку!:)
Недавно тоже корректировала страницу Checkout, но, чтобы не лезть в код использовала бесплатную версию плагина Checkout Field Editor for WooCommerc.
Установил и ознакомился с данным плагином. Я так понимаю, что при помощи него можно редактировать только поля слева?(скриншот прикрепляю).
А как быть с полями справа(например, мне нужно убрать пункт "самовывоз"), эти поля уже редактируются при помощи какого-то другого инструмента?
Установил и ознакомился с данным плагином. Я так понимаю, что при помощи него можно редактировать только поля слева?(скриншот прикрепляю).
А как быть с полями справа(например, мне нужно убрать пункт "самовывоз"), эти поля уже редактируются при помощи какого-то другого инструмента?
WooCommerce-->Настройки-->Доставка-->Зоны доставки-->Изменить-->Название метода доставки-->Удалить
Можно через CSS - display: none;
WooCommerce-->Настройки-->Доставка-->Зоны доставки-->Изменить-->Название метода доставки-->Удалить
Можно через CSS - display: none;
Спасибо. Я Вам, к слову, ответил в личку по поводу поработать с сайтом. Не получили сообщение, или вам просто не интересно?