- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nickspring, давайте не будем тему в пустой флуд превращать. Я высказал и обосновал свое мнение, Вы свое... хотелось бы и других послушать...
давайте не будем тему в пустой флуд превращать
Никто этого и не делает. Вы высказали свое мнение, но не обосновали логику формирования цены. Прошу ответить на вопрос, к которому Вы сами себя подвели - "как можно оставлять цену прежней, если были изменены некие коэффициенты, в результате чего вес снизился (а значит и эффект)?".
как можно оставлять цену прежней, если были изменены некие коэффициенты, в результате чего вес снизился (а значит и эффект)?
Цену можно и нужно оставлять прежней, т.к. изменение коэффициентов произошло в общей формуле рассчета тИЦ для ВСЕХ сайтов, а следовательно совокупный вес ссылок не изменился.
Мдя... когда я увидел, что после пересчета мой тИЦ упал с 350 до 300 я очень рассторился, однако посмотрев на то, что стало с сайтами той же тематики я кардинально изменил свою точку зрения.
Рекламодателям указываю на печальноизвестный апдейт и его последствия сравнительно с другими сайтами - цена и не собирается падать. У одного даже повышение взял ))
изменение коэффициентов произошло в общей формуле рассчета тИЦ для ВСЕХ сайтов, а следовательно совокупный вес ссылок не изменился.
Алогичное утверждение. Конечно, вес (под "вес" имеется ввиду передаваемое число единиц тИЦа) остался, а значения упали. Гениально.
nickspring, если позволите, дружеский совет: сейчас ложитесь спать, а завтра с утра перечитайте еще разок мои посты - я уверен, что поймете то, что хотел до Вас донести. А то сейчас впечатление, что Вы видите только отдельные слова, а общий смысл фраз вообще не понимаете
plast, спасибо за совет, - наверное, я дурак, раз не вижу смысла в бессмысленной фразе "изменение коэффициентов произошло в общей формуле рассчета тИЦ для ВСЕХ сайтов, а следовательно совокупный вес ссылок не изменился". Самоустраняюсь из топика.
на самом деле у множества сайтов тиц не упал (или упал незначительно). Как правило, это сайты ТИЦ которых получен от обмена с тематическими ресурсами. Так вот цена на этих сайты НЕ повышается. Соответственно почему бы ей не понизится на тех сайтах, где ТИЦ упал (ввиду своей нетематичности в т.ч.)?
И еще один момент. Предположим был сайт - Тиц 300 ЯК и я покупал с него ссылку за 15$
Если после апдейта Тиц стал 40 - вы считаете, что цена должна остаться прежней?
nickspring
Хорошо, рекламодатели сейчас не платят за "мусор" (регистрация в каталогах, обмен ссылками), который не даёт сайту тИЦ, а платит за качество...
Это качество после 27 числа стало быть сложнее получить и тИЦ стало быть сложнее увеличить... стало быть и цены на морды повышаются... в нашем случае... всё уравновешивается и цены остаются прежними.
Мдя... когда я увидел, что после пересчета мой тИЦ упал с 350 до 300 я очень рассторился
Я когда увидел, что после пересчёта он упал с 1400 до 750...
А по сути, давайте выводить формулы для отдельных тематик.