Adsense для Web и Youtube с выплатой на Юмани , карту , WMZ и USDT(trc20) .

P
На сайте с 25.05.2026
0
С февраля начали морозить с выплатой, то на кошелек не пропускает, хотя у остальных все в порядке, то выплатят вместе со следующей выплатой. Думаю ладно, если все это время исправно выплачивали, то им нет смысла спустя несколько лет мутить воду

Каждый месяц обращался, каждый месяц новый способ задержать. В очередной раз обратился в апреле, на что получил

"Здравствуйте!  Прошу прощения за задержку, возникли трудности с посредником по переводам, решаем проблему, но возможно вся сумма будет переведена в мае.", думаю ок подождем еще

Конец мая, новый ответ - аккаунт забанен. Они даже не удосужились оповестить меня, пока я сам не обратился

Несколько месяцев пинают,  после - аккаунт забанен, моя хату с краю, про прошлые выплаты тоже забудьте. Сайты никак не проверяют,  история схожа с другим проектом, также их аккаунт забанили спустя около года, правда тогда все выплаты были воспроизведены до блокировки и они вроде как пытались разблокировать его, подавая аппеляции

Как и у многих, поиск и работу с посредниками начал в 23, и все было нормально. Ресурс с многолетней историей, у которого никогда не было подобных проблем, навсегда забанен в Google Adsense из-за недобросовестного отношения людей

Задаешь вопрос, ответят что-то, пропадут еще на сутки. Я терпеливо ждал ответ, но не вижу смысла кормить самого себя завтраками даже если невыплаченные остатки (судя по скриншоту бан аккаунта был в мае) они оставят себе
png 1.png
png 2.png
png 3.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий