- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А слово программа вы я так понимаю не заметили ?
Если нужен цифровой носитель, то вот пара вариантов, не очень надёжные, но всё же:
Криптофлешка
https://yandex.ru/video/touch/preview/17946636500365982930
Мини комп GPD или смартфон, но без доступа к интернет, блютуз, usb, надо полностью исключить возможность подключения, удалить переферию для этого. Тогда можно записывать туда свою секретную информацию.
ЗЫ. Почему не очень надёжные? Потому что цифровые носители могут поломаться или из-за разряда аккумулятора, падения и др.
органайзер с паролями, заметками, задачами, почтой, rss reader-ом
Vivaldi Browser. Заметки, календарь, RSS, почта, закладки. Windows, Android, Linux.
.TXT потом архивируй и ставь пароль, если паранойя. Сам архим парольный можешь синхронизировать через любое облако
Вообще то я так и делаю, .txt в отдельной папке, архив с паролем и в Гугл Драйв. Но хотелось бы чего-нибудь более удобного и чтобы всё было в одном месте.
а лучше купить райзбери и аккумулятор с солнечной батарей, закапать это все в лесу на 10 М и вот уже свой сервер, хотя кроты могут украсть данные и прочесть их
О, мсье знает толк в извращениях...
Хм, ну если ищете софт- то одному из разрабов доверить придется ) Или пишите сами ))
Ну я же написал, что мне нужно, аналог KeePass для заметок. Если ничего не найдётся, придётся осваивать KeePass для секретных заметок, куда денусь...
Vivaldi Browser. Заметки, календарь, RSS, почта, закладки. Windows, Android, Linux.
Не пойдёт, синхронизация идёт через сервер Вивальди, а мне нужна синхронизация через зашифрованный файл в одном из моих облаков (Гугл Драйв или Дропбокс). Конечно, если кому-нибудь очень нужно будет он этот файл расшифрует, но тут уже вступает в дело фактор "да кому я нахрен нужен".
Если вспомнить про "с синхронизацией по Windows и Android (желательно и Linux)", то именно KeePass бесполезен на треть (под пингвином не будет жить)
Дешманский вариант - кроссплатформенный без дураков KeePassXC, потому что в нем есть дополнительные поля и он не подзаброшен, а активно развивается
Если не тянет ВНД на понимание PGP и работы руками в консоли (что плохо, думать надо учиться хоть когда-то), то Obsidian + Cryptsidian самое то для поколения жоп: работает, думать не надо, только пароль помнить... и все так гуйненько!!! Только разве что Маркдаун слегка помнить
а мне нужна синхронизация через зашифрованный файл в одном из моих облаков (Гугл Драйв или Дропбокс). Конечно, если кому-нибудь очень нужно будет он этот файл расшифрует, но тут уже вступает в дело фактор "да кому я нахрен нужен"
С паранойей (не говорю, что это так уж плохо) надо использовать программы без выхода в интернет. Потому что, где гарантия, что делая синхронизацию с шифрованием через ваши облака, программа параллельно не шлет данные врагам в открытом виде?
Obsidian + Cryptsidian самое то для поколения жоп: работает, думать не надо, только пароль помнить... и все так гуйненько!!! Только разве что Маркдаун слегка помнить
Cryptsidian на моём телефоне не работает, синхронизацию наладить пока не смог, интерфейс и юзабилити так себе... Но взял на заметку и буду изучать, возможно "истина где то рядом". KeePassXC тоже изучаю, Линукс почти не использую, просто отметил "на будущее".
С паранойей (не говорю, что это так уж плохо) надо использовать программы без выхода в интернет. Потому что, где гарантия, что делая синхронизацию с шифрованием через ваши облака, программа параллельно не шлет данные врагам в открытом виде?
Поэтому и нужна популярная программа с открытым исходным кодом. А так... я же не террорист и не наркоторговец, просто хочу обеспечить базовый уровень анонимности и хотя бы частично оторваться от экосистемы Гугл.
Поэтому и нужна популярная программа с открытым исходным кодом.
Ну так Simplenote же ж.
А так в инетах советуют еще правильно организовать пространство по соответствующим папкам на ЯДе, Dropbox или облаках от Mail Group. Записки/заметки делать при помощи самых обычных офисных приложений, все они могут класть и доставать файлы удаленно. Или еще вариант - на своем сервере установить mediawiki и юзать ее.