Вакансия. Весь мир. Удаленно/офис. Помощник на аудиты сайтов. От 40 000 р. в месяц

T9
На сайте с 18.11.2019
22
800

Привет.

Нужен человек, для составления аудитов сайтов. 90%+ которых - это преимущественно аудиты финансовой направленности - (т.е. микрозаймы, кредитки, дебетки ит д.)

За 1 аудит оплата от 3 до 10 тысяч рублей (в зависимости от "крупности" сайта, либо когда нужен конкретный аудит: технический, юзабилиты, поисковый и т.д.

Требования:

Самое главное требование - опыт составления аудитов сайтов (без неплохого опыта более-менее сносный аудит не сделать :) )

Ответственность - НЕ ПРОПАДАТЬ, выполнять задачи в срок. При обоснованных задержках - предупреждать.

Рабочий график свободный. Главное сдать аудит в срок. Поэтому НЕ ПРОПАДАТЬ тоже важное требование.

Днём быть на связи, чтобы понимать как идет процесс. Отклик на моё собщение хотя бы в течение 1-2 часов.

Чтобы не было такого, я с утра написал какой-то вопрос, а ответ получил поздно вечером.

ВАЖНООт соискателя нужнохотя бы 1 пример аудита сайта ФИНАНСОВОЙ тематики, который делали сами и которым гордитесь!!! Чтобы точно понимать разбираетесь ли вы.

Т.к. тематика требует определенных навыков. + чтобы я посмотрел и понял, на одной волне с человеком или нет.

Контакты для связи:

Личка, Email: tsvit199@yandex.ru

Телефон +7 982 49 22 963 (звонки только по согласованию после связи по другим каналам)!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий