Упали все позиции

A
На сайте с 05.09.2022
10
Ну так что снимать всю рекламу, только этот блок, или достаточно будет сделать 10 секундную задержку вывода блока. и через сколько месяцев ждать результат?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1857
Aliniksis #:
Ну так что снимать всю рекламу, только этот блок, или достаточно будет сделать 10 секундную задержку вывода блока. и через сколько месяцев ждать результат?

Внимательно прочитать про все апы , особенно про ап реклы в первом экране и после действовать . Через сколько отпустит - сказать сложно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 05.09.2022
10

Меня начало отпускать,  через 8 месяцев, появилась карусель рецептов, одновременно 2 сайта, рост по обоим практически в 2 раза, хотя и это всего чуть больше трети от того что было.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
341
Aliniksis #:

Меня начало отпускать,  через 8 месяцев, появилась карусель рецептов, одновременно 2 сайта, рост по обоим практически в 2 раза, хотя и это всего чуть больше трети от того что было.

У вас там вижу два момента скачка. Один в районе 24 июня. Второй в районе 8 августа. У меня именно в эти даты наоборот трафик падал. То есть алгоритмы Яндекса забрали трафик у меня и тут же выдали его вам, утрируя. 

А
На сайте с 09.10.2013
112
Dambo #:

У вас там вижу два момента скачка. Один в районе 24 июня. Второй в районе 8 августа. У меня именно в эти даты наоборот трафик падал. То есть алгоритмы Яндекса забрали трафик у меня и тут же выдали его вам, утрируя. 

Какого Яндекса? На графике - Гугл.

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
111
Dambo #:

ну так работают алгоритмы , что если у кого-то снижаются показатели , то у кого-то они растут , т.к занимают ваше место 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
341
Албена #:

Какого Яндекса? На графике - Гугл.

Тогда еще более странное совпадение. 

sarkis28 #:

ну так работают алгоритмы , что если у кого-то снижаются показатели , то у кого-то они растут , т.к занимают ваше место 

Вот только у меня сайт совершенно отличный от рецептов.  Настолько же далекий от них, как сайт команды Контр страйк  от сайта сдачи квартир.

Есть подозрение что именно в эти дни и гугл и Яндекс что то у себя подкрутили. 

A
На сайте с 05.09.2022
10

На одном из двух сайтов в яндексе другая картина, траффик рос весь месяц, а потом обвалился и стал 1/3 от последних значений.  На втором сайте яндекс не пострадал.

Xemordio
На сайте с 03.03.2022
20
Aliniksis #:

Что-нибудь правили за это время? Как вышла обнова, сразу спад. Контента наделал огромное куча, но пока бестолку(

EE
На сайте с 02.01.2021
118
Aliniksis #:

Так и что? Вы все-таки убрали рекламу? Убирать всю в «первом экране» или достаточно избавиться от полноэкранного объявления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий