Упали все позиции

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Aliniksis #:
так реферер подставной может же быть как я понял.
и это ему тоже по боку. Клик в выдаче вот что важно, а его подделать никак нельзя
Aliniksis #:
все позиции равномерно просели, но как я говорил ранее это может быть из за карусели, неизвестно как гугл считает показы карусели в позициях, они то просели с 10 до 15, но карусель могла засчитываться как показ ранее.
ну карусель реально трафик режет, и сред позицию в консоли , и да она засчитывается как показ
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Razilator
На сайте с 23.11.2022
4

Добрый день. Есть кто запустил новый сайт с доменом и у него эффективность лучше, чем на заблоченном домене с помощью апдейта? 

Уже все таки почти 2 месяца прошло. 

P
На сайте с 13.05.2014
78
Razilator #:

Добрый день. Есть кто запустил новый сайт с доменом и у него эффективность лучше, чем на заблоченном домене с помощью апдейта? 

Уже все таки почти 2 месяца прошло. 

Да гугл просто "заболел", позиции все время скачут: то топ3, то за сотню

причем в топ-10 выдает: 2гис, сбермегамаркет, авито, яндекс маркет и прочих гигантов, но они не отвечают запросу полностью

отсюда вывод, что гугл не любит теперь маленькие сайты, делайте сто миллионов страниц, смена домена не поможет 

весь траф в основном теперь у меня идет с гугл карт (Места), который над выдачей

это все касается не гео запроса

В запрос+регион типа "запрос спб" все намного лучше

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
pahanmcs #:
ничего не скачет - все стоит на месте - фундамент из 300+ доноров решает вопрос, внутряк само собой по максималке
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
pahanmcs #:

причем в топ-10 выдает: 2гис, сбермегамаркет, авито, яндекс маркет и прочих гигантов, но они не отвечают запросу полностью

отсюда вывод, что гугл не любит теперь маленькие сайты, делайте сто миллионов страниц, смена домена не поможет 

весь траф в основном теперь у меня идет с гугл карт (Места), который над выдачей

это все касается не гео запроса

В запрос+регион типа "запрос спб" все намного лучше

ну так у тебя магаз ведь местный, чего ему ранжировать тебя на высоких позициях по всей стране? как ты указал, по геонезависимым он ранжирует тех, кто и работает по всей стране, у кого и покупают по всей стране, а мелкие торгуют по месту и это 100% правильно.

P
На сайте с 13.05.2014
78
леонид1161 #:
чего ему ранжировать тебя на высоких позициях по всей стране

я всегда снимал позиции только по городу своему в силу локального бизнеса

леонид1161 #:
по геонезависимым он ранжирует тех, кто и работает по всей стране

до октября гугл прекрасно ранжировал меня без указания города в запросе, кстати по региону России тоже - хотя я не оказываю услугу по всей РФ

что-то поменялось, и теперь выдает только авито и тд, конкуренты тоже все пропали из выдачи

A
На сайте с 19.12.2022
0
pahanmcs #:

я всегда снимал позиции только по городу своему в силу локального бизнеса

до октября гугл прекрасно ранжировал меня без указания города в запросе, кстати по региону России тоже - хотя я не оказываю услугу по всей РФ

что-то поменялось, и теперь выдает только авито и тд, конкуренты тоже все пропали из выдачи

https://searchengines.guru/ru/news/2056224 может это повлияло?

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129
а никто не пробовал на новый домен 301 переехать? Не ушел ли фильтр? 
LD
На сайте с 20.05.2015
156
Народ , а кто как считает , за что его сайт покарали ? Мой упал на 40%-50% 18 сентября. Наиболее вероятно за слишком агрессивную рекламу (стоял видеовиджет от viads). Ну это мое мнение. А у вас за что ?
S2
На сайте с 20.06.2022
4
Спустя столько времени кто-нибудь понял как вернуть сайту позиции и трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий