- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
1) Есть 2 сайта. autobanka.lv - сайт по выкупу авто и новый сайт autotalsi.lv который продаёт авто, но есть и услуга по выкупу машин.
2) Эти 2 сайта в собственности одной компании
3) autobanka.lv уже 6 месяцев работает и занимает 2-3 позиции по Латвии, autotalsi.lv запустили 3 дня назад
4) На сайте autobanka.lv в контактах есть номер телефона autotalsi.lv как партнёра по выкупу авто в другом городе. autobanka в Риге, autotalsi в городе Талси. Всего у autobanka 3 филиала.
5) Autotalsi и autobanka между собой пересекаются только в том что в autobanka.lv есть номер autotalsi, в остальном все контакты разные.
6) Если загуглить "autotalsi gmb", то в выдаче выходит Google my business autobanka.lv
7) Номер телефона на autotalsi вчера поменяли на другой, чтобы вообще не было пересечений
8) Удалил сайт с Google выдачи и отправил на переиндексацию с новым номером
9) Можно ли за 3 дня словить аффилиат фильтр? 😀 Просто не очень понятно почему в выдаче Google карточка GMB Autobanka.lv.
9) Можно ли за 3 дня словить аффилиат фильтр? 😀 Просто не очень понятно почему в выдаче Google карточка GMB Autobanka.lv.
обычно нет но учитывая
сайте autobanka.lv в контактах есть номер телефона autotalsi.lv
все может быть
скажу так если в шапках разные телефоны то обычно такие сайты годами висят в топах. Но это обычно, что произошло надо смотреть по запросам через несколько месяцев
обычно нет но учитывая
все может быть
скажу так если в шапках разные телефоны то обычно такие сайты годами висят в топах. Но это обычно, что произошло надо смотреть по запросам через несколько месяцев
Вот хочется как то понять пока ещё находимся на берегу. Домен менять не хотелось бы, а ждать 3 месяца и узнать что мы лоханулись на старте это потеря времени))
Вот хочется как то понять пока ещё находимся на берегу. Домен менять не хотелось бы, а ждать 3 месяца и узнать что мы лоханулись на старте это потеря времени))
странно что ГМБ показывает по запросу, а второй ГМБ уже есть или нету еще ?
странно что ГМБ показывает по запросу, а второй ГМБ уже есть или нету еще ?
Вот меня и парит что GMB показывает в запросе "autotalsi gmb".
GMB у Autotalsi есть, но он его почему то не показывает. Может потому что сайта в индексе нет сейчас?
GMB у Autotalsi есть, но он его почему то не показывает. Может потому что сайта в индексе нет сейчас?
сайт гмб это полностью независимые две сущности.
но если нету в индексе - тогда афа быть не может, я думал за 3 дня там главная с контактами попала , тогда ждите индекс и смотрите
сайт гмб это полностью независимые две сущности.
но если нету в индексе - тогда афа быть не может, я думал за 3 дня там главная с контактами попала , тогда ждите индекс и смотрите
Сайт был в индексе 2-3 дня. Удалил его просто с индекса пока телефон не поменяли. Отправил его на перееобход утром
Сайт был в индексе 2-3 дня. Удалил его просто с индекса пока телефон не поменяли. Отправил его на перееобход утром
удалили через консоль -временное скрытие ?Если да то гугл не удалил из базы своей сайт.
4) На сайте autobanka.lv в контактах есть номер телефона autotalsi.lv как партнёра по выкупу авто в другом городе. autobanka в Риге, autotalsi в городе Талси. Всего у autobanka 3 филиала.
Уже проблематично проверить свою догадку, любопытно было бы глянуть на тот момент выдачу запроса "autovalmiera gmb". Возможно, google просто считает страницу контактов autobanka релевантным вашему запросу и моей догадке. Так как прямой запрос нигде не встречается, а какой-то результат отдать надо. А вы уже из-за своих страхов додумываете реальность.
удалили через консоль -временное скрытие ?Если да то гугл не удалил из базы своей сайт.
Через search console удалил.
Уже проблематично проверить свою догадку, любопытно было бы глянуть на тот момент выдачу запроса "autovalmiera gmb". Возможно, google просто считает страницу контактов autobanka релевантным вашему запросу и моей догадке. Так как прямой запрос нигде не встречается, а какой-то результат отдать надо. А вы уже из-за своих страхов додумываете реальность.
Эту версию я тоже думал. Меня смутило не то что в выдаче что то есть, а то что Гугл выдавал карточку GMB autobanka.lv а не autotalsi.lv.
Я поэтому решил проконсультироваться с вами, так как такой ситуации не встречал ещё.